[align=center][b][size=16][font=Georgia]SLASH-CROSS[/font][/size][/b][/align] [align=center][url=http://scross.rusff.me/][img]http://37.media.tumblr.com/48a7f9280958c6d0e2cb3fbd78b77229/tumblr_mjpgcsCABi1r0m7j6o1_500.png[/img][/url][/align] [align=center][b][size=16][font=Georgia]who are you, really?[/font][/size][/b][/align]
ВАША
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться12014-04-07 20:13:49
Поделиться7212014-04-20 23:21:32
Натаниель в поиске своей дочери!
[Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети]
tvd.infinity
Тебя зовут Veronica Holt| Вероника Холт и тебе уже 7 лет. Ты живешь в Новом Орлеане, вместе со мной. И вообще ты человек. |
О персонаже |
Ты родилась в Лос-Анджелесе, но мы часто выезжали отдыхать куда-нибудь, так что ты успела многое повидать. У тебя была полноценная семья. С детства была одарена любовью и заботой обоих родителей, но конечно же отношения с мамой у тебя были намного крепче, чем с отцом. Ты талантливый ребёнок, с раннего возраста Амелия записала тебя на танцы. Сколько тебе тогда было? Года 4, не больше. Тебе нравилось это. А ещё ты очень красиво рисуешь и вообще пытаешься успеть везде и во всём. Ты непоседа и порой с тобой бывает не легко, за тобой просто невозможно уследить. Ты не знаешь горя, живёшь без забот. Ты избалованный ребёнок, но слово родителей для тебя - закон. Ты всегда их слушаешься. Твоя мама погибла, когда тебе было 4 года. Ты очень горевала, ты до сих пор её помнишь и иногда даже можно увидеть слёзы на глазах. Не смотря на то что ты была ребёнком, ты её запомнила. И хранишь память о ней, только по своему. Но так было в первое время, сейчас ты помнишь её, но ты растёшь и продолжаешь жить. Ты познаёшь границы нового, узнаёшь мир, развиваешь свои таланты и способности, начинаешь чем-то увлекаться, идёшь в школу, чтобы получить новые знания. Ты пытаешь охватить весь мир, считая, что это возможно. Ты добрый ребёнок, который радуется солнышку, просыпаясь каждое утро, радуется жизни. Ты умная и очень способная девочка. Ты обожаешь мультики и когда их показывают по телевизору, тебя невозможно оторвать и даже переключить канал. Ты единственный ребёнок в семье. |
Поделиться7222014-04-20 23:23:30
http://disney.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … ;p=11#p819
• МИККИ СНОВА ИЩЕТ СВОЮ КОМАНДУ • | ||
Поделиться7272014-04-20 23:39:55
Валентин Моргенштерн, тебя уже заждались дети и «любящая» жена!
Поделиться7282014-04-20 23:43:57
-------------------------------------------------
САМЫЕ ЛУЧШИЕ БЛИНЧИКИ ТОЛЬКО НА
САННИ ВИЛЛЕДЖ
-------------------------------------------------
Приглашаем вас на дегустацию в кафе "Дырка от бублика"
Поделиться7362014-04-21 12:11:15
Не бойся! Я рядом!
Возьми меня за руку
Я впервые солгу, что всё будет окей.
Несемся по краю
Теперь уже точно зная, что
Ни за что не сумеем возвратиться домой
http://collapses.f-rpg.ru/viewtopic.php … p=10#p1269
Поделиться7372014-04-21 12:48:38
РЕЙТИНГ: NC-21
ГОРОД, ГДЕ ВСЕ ПРОИСХОДИТ: СЕУЛ
ФОРМАТ ИГРЫ: СМЕШАННАЯ (ЛОКАЦИИ + ЭПИЗОДЫ)
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2030 ГОД (МЕСЯЦ И ДАТА ПО РЕАЛЬНОМУ)
ПОГОДА: ИЮНЬ, +26 (ДНЕМ), -17 (НОЧЬЮ)
ЧТО ИМЕЕТСЯ: ДИЗАЙН, ФОРУМ, ОБЩИЙ СЮЖЕТ
ЧТО НУЖНО: ОФОРМИТЬ ТЕМЫ, АКЦИИ
читаем.. занимаем.. общаемся.. перебегаем, когда все будет готово!
Поделиться7382014-04-21 13:16:15
C R O S S D O M
Мстители объявляют в розыск! Вы не видели Бога?Тор, хватит жрать!
Поделиться7402014-04-21 13:26:07
«А еще — знаешь, Вики, я в этом совершенно убежден — они почему-то решили, что девятнадцать лет для них — критический возраст. Согласно записи в церковно-приходской книге, нашему герою Ричарду «Амосу» Дэйгану девятнадцать лет исполнилось 4 сентября 1964 года. Надо полагать, они его убили. Предали закланию в зарослях кукурузы. Веселенькая история, не правда ли?» 1990. HAY-SPRINGS: children of the corn
Поделиться7412014-04-21 14:58:46
Поделиться7432014-04-21 15:44:16
In the land of Gods and Monsters, I was an angel
HEATHENDOM готовится к своему 1-ому Дню Рождения, по этому случаю мир Богов открывает прием по упрощенной анкете «Особенной» акции! Сделай нам подарок - приходи и будь обожаем!
ГЕРМЕС | HERMES | Разыскивается как терпящий характер Энио муж, для продолжения греческого пантеона и вливания в него новых кровей. Для интересной сюжетной линии, странных отношений и вполне сносной ячейки Греческого пантеона. В том числе для склонение Гермеса на сторону Ареса и усиления рядов богов войны. |
Поделиться7472014-04-21 18:01:27
Чем безумнее план...
Предлагаешь захватить мир? | Даже не знаю, что сказать... |
А хотя знаешь, что... | Я готов. |
...тем интереснее его реализация!
Захвати профиль James Farrell, а затем - и весь мир!
Поделиться7492014-04-21 21:21:06
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.