[align=center][b][size=16][font=Georgia]SLASH-CROSS[/font][/size][/b][/align] [align=center][url=http://scross.rusff.me/][img]http://37.media.tumblr.com/48a7f9280958c6d0e2cb3fbd78b77229/tumblr_mjpgcsCABi1r0m7j6o1_500.png[/img][/url][/align] [align=center][b][size=16][font=Georgia]who are you, really?[/font][/size][/b][/align]
ВАША
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться12014-04-07 20:13:49
Поделиться9632014-04-23 18:20:23
«Мой
шлемоголовыйдорогой друг. Конечно же, весьма лестно осознавать, что ты настолькообнаглелдоверяешь мне, чтоскинулоставил на меня своих детей... но было бы неплохо, если бы ты, в качествекомпенсации морального ущербаочередного акта доброй волипоимел совестьхотя бы иногда составлял мне компаниюв воспитании ТВОИХ, блин, детей!за партией в шахматы.» ~удивительно, но все ещетвой друг Чарльз. [c.]
Поделиться9642014-04-23 18:21:56
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться9652014-04-23 18:28:01
1520-1566 гг… Годы правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего султана Османской империи, покровительствующего поэтам, художникам, архитекторам. Он также сам писал стихи и увлекался ювелирным делом...
Мы предлагаем Вам принять участие в ролевой игре, созданной по мотивам сериала «Великолепный век». У нас Вы сможете окунуться в Золотой век Османской империи, почувствовать особенности эпохи того времени, а также самому стать частью этого мира. Войны, политика, гаремные интриги, расследования подозрительных случаев и конечно же любовь - всё это Вы найдёте на просторах нашей увлекательной ролевой.
В нашей игре действует три акции:Акция №1"Хатун", Акция № 2 " Эфенди" и Акция №3 "Необходимые персонажи" но пусть Вас не смущает тот факт, что персонажи акционные, они очень нужны в игре и играют не последнюю роль в развитии сюжета.
Из них особенно нужны:
|
|
|
Поделиться9672014-04-23 18:35:11
THE DARK KNIGHT: GOTHAM RISES
Когда целый город теряет краски...
Поделиться9702014-04-23 18:45:54
Поделиться9742014-04-23 18:53:24
Слухи о том, что Доминику Коббу удалось осуществить Внедрение, распространились по рынку дримшеринга со скоростью лесного пожара. Теперь он и его команда по праву считаются лучшими профессионалами в своем деле, но выйти с ними на контакт не так просто - они скрывают свои настоящие имена и адреса.
Сможет ли кто-то бросить им вызов?
Сюжет | Акции | Персонажи
Поделиться9762014-04-23 18:55:53
We are all sherlocked на Catch you later
Поделиться9772014-04-23 18:56:38
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться9792014-04-23 19:01:41
Atlanta:Deadly Sinners. The Walking Dead
Мы ищем Мэрла Диксона - агрессивного расиста, крутого байкера и лучшего старшего брата!
Поделиться9802014-04-23 19:32:11
Морской корпус Е.И.В. разыскивает!
Разыскивается: ушедший на покой преступник
Джеймс Матиас МорриРазыскивают:
Руджеро Феран | начальник полиции
Себастьян Локруа (Фолар) | начальник портаМатиас Морри, возраст около сорока лет, внештатный преподаватель столичного университета, прекрасный химик.
На первый взгляд – обычная книжная крыса, буржуа на покое, ведет подчеркнуто скромный и размеренный образ жизни: небольшая квартира, недорогая, хотя и со вкусом подобранная одежда, ньюфауленд по кличке Марсель, неторопливые прогулки по вечерам в университетском сквере - и никаких интрижек. Таков Джеймс Матиас Морри, и этот образ его устраивает.
А вот о второй стороне его жизни догадываются немногие. По сути, существует еще один Морри. Тот самый Морриарти, которого недобрым словом поминает полиция, но вычислить не может, поскольку он весьма плодотворно сотрудничает с местным криминалом, ухитряясь оставаться на заднем плане, поставил на поток поставку в Империю наркотиков и запрещенных препаратов для ментатов, что приносит ему неплохой доход.
Но серьезная болезнь вынуждает его покинуть столицу и переселиться в Арло.
Морри можно списывать со счетов? Не так быстро, господа.
Бывают ли преступники бывшими?.. На чью сторону встанет «измученный нарзаном» и скукой курортного городка гений криминального мира? Пока неизвестно... Особенно, если карты спутает неожиданная влюбленность.
Визуализация: Matthew Passmore (возможна замена)
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуются
Поделиться9842014-04-23 20:30:03
god save us
because we have sinned.
137 SECONDS
Поделиться9852014-04-23 21:27:43
Семья — это не люди, это место. Место, где хранятся воспоминания [ц.] Добро пожаловать в загадочный и прекрасный город ситка! Город, который таит в себе тысячи уникальных историй и секретов. Станьте его частью, он никого не оставит равнодушным. Вашему вниманию предоставлены несколько акций, но вы можете придумать своего персонажа и вдохнуть в него жизнь. Ситка открывает двери для каждого, а мы обещаем подарить целый океан тепла и уюта. Рейтинг игры: NC-21 ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ: УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ |
Поделиться9872014-04-23 22:06:11
Добро пожаловать в Страну Чудес
http://phantasmagoria.rusff.me/viewtopi … p=21#p9872
Поделиться9882014-04-23 22:39:56
penny dreadful.
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…
http://penny.rusff.me/viewtopic.php?id= … =14#p39689
Поделиться9892014-04-23 23:04:24
http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … 17#p406716
Akill`Jay vas Tesleya!
Прима ждет своего кварианца!
Поделиться9902014-04-23 23:08:39
«Здравствуй, отец. Я пишу тебе, прекрасно осознавая, что ты скорее всего не прочитаешь мое послание, но держать это в себе я больше не могу. Я столько все должна тебе сказать, хочу тебе сказать, но у меня не хватает слов. Да, отметь этот день, твоя непокорная дочь не может найти слов. Знаешь, папа, а мы похожи больше, чем я раньше думала. Мне жаль, что наши пути разошлись. Я не разделяю твои взгляды, но хочу, чтобы ты знал, я никому не позволю причинить тебе боль. Я никому не позволю убить тебя. Ты совершил много ошибок, но я всегда буду давать тебе еще один шанс. Я верю в тебя, хотя и не верю тебе.
Если понадобится, я перепишу историю. Но пожалуйста, папа, пожалуйста, не подведи нас больше.
Я изменю тебя, папа.» ~ Ванда Леншерр.
апрель 2014 года. [c.]