НОВЫЙ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ!
Не упусти возможность пропиарить свою ролевую, найти роль и просто хорошо провести время на самом уютном форуме!
Хочешь попасть в нашу рекламу? Спеши принять участие в новом конкурсе: Самая талантливая ролевая мая. Набор..
SLASH-CROSS |
Добро пожаловать на SLASH-CROSS! Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"! | ♥ Правила ♥ Гостевая книга ♥ Роли ♥ F.A.Q ♥ Нужные персонажи ♥ Шаблон анкеты - Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира. We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SLASH-CROSS » Почтовый страус » ВАША #3
НОВЫЙ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ!
Не упусти возможность пропиарить свою ролевую, найти роль и просто хорошо провести время на самом уютном форуме!
Хочешь попасть в нашу рекламу? Спеши принять участие в новом конкурсе: Самая талантливая ролевая мая. Набор..
твой папа оторвёт мне башку, а после и тебе оторвёт.
но мы уже готовы к прыжку, и, значит, твой старик подождёт.
голодные большие глаза, моя температура растёт,
никто уже не сможет назад, нам только остаётся вперёд. http://16tons.rusff.me/viewtopic.php?id … ;p=7#p1570
Divergent: Choosing Dauntless
— Трис. Не делай глупостей.
Я вынуждаю себя улыбнуться.
— Почему люди постоянно говорят мне об этом?
Теперь для меня ничего не стоит спрыгнуть с движущегося поезда, потомучто я делала намного более трудные вещи за последние несколько недель, чем большинство людей за всю жизнь.
*
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих, и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
WELCOME TO GREEN WOODS
● НАВИГАЦИЯ ● НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ●
LOST:S.O.S
Добро пожаловать в чудесный мир вопросов без ответов!
Знаешь ли ты, что значит очутиться на острове, полном тайн и загадок? Сейчас узнаешь. Это значит не спать по ночам, слушая странный вой. Это значит жить в страхе. Это значит чувствовать себя незащищенным. Это значит, что тебе придется жить рядом с теми, кого ты считаешь врагами. Это значит, что рано или поздно и твои тайны узнают...
Зефиру очень требуются писатели, пиарщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
• Изображение кликабельное
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
АКЦИЯ!!! Только для первых ТРЕХ заказчиков Mr. Nobody две акции по цене одной!
ПИАР-АКЦИЯ на МАЙ:
Весь МАЙ пиарщик Drevniy принимает заказы на 50 бесплатных реклам!
Акция действительна до 31 мая включительно. Заказы исполняются в течение этого месяца. Заказы с конца мая переносятся на начало июня с предупреждением заказчиков.
« Несколько дней назад связь с Пусаном была потеряна, посланный через три дня на разведку отряд спустя некоторое время тоже бесследно исчез. Официально город был признан утерянным, как и множество других до этого. Через день после потери связи с отрядом, скоростной поезд с несколькими сотнями спасшихся людей прибыл в Сеул. Это означало, что еще несколько тысяч людей превратились в зараженных. »
there’s a pretty good chance that things are never going back to n o r m a l
Teen Wolf: bloody bargain
http://vdprimus.rusff.me/viewtopic.php? … =15#p28108
У НАС НЕТ КАНОНА
СЮЖЕТ СТРОИТСЯ ПОД ВАС
ИГРА В ДВУХ ГОРОДАХ ОДНОВРЕМЕННО
ЭТО - ПРИМУС
ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ВСЕ
ТЫ НУЖЕН НАМ
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … 27#p179363
THE KING'S SPEECH.
старкросс разыскивает своего короля.
http://lovebirds.rolka.su/viewtopic.php … =4#p120837*кликабельно
Самые нужные: брат-близнец для горячей и острой игры, сестра-проказница, игроки на сюжетные роли, педагоги.
In the land of Gods and Monsters, I was an angel
HEATHENDOM празднует свой 1-й Год, по этому случаю мир Богов открывает прием по упрощенной анкете «Особенной» акции! Сделай нам подарок - приходи и будь обожаем!
Зефиру очень требуются писатели, пиарщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
Вы здесь » SLASH-CROSS » Почтовый страус » ВАША #3