Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH-CROSS

Объявление

Добро пожаловать на SLASH-CROSS!
Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRIENDZONE

ПравилаГостевая книгаРолиF.A.QНужные персонажиШаблон анкеты

- Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира.

Palantir photoshop: Renaissance

We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС ЗДЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH-CROSS » Оставайтесь на линии » Флуд №6 - во имя героев и спандекса хд

Флуд №6 - во имя героев и спандекса хд

Сообщений 301 страница 330 из 540

301

Toothless
паук мне не простит дальнейших слов, но я настолько люблю это драконистое чудо, что сейчас начну уговаривать в обратную сторону хд
лучше дэдпула вторым персом, да. тогда все будут довольны :"3 хотя это вам решать~ и вообще, где паук, когда тут решается его судьба?хд

0

302

Harry Osborn
Как я легко поддаюсь уговорам xD Или, мистер Оззборн, у вас талант манипулировать людьми х) "Как запутать дракона" версия марвела)

Отредактировано Toothless (2014-05-14 21:48:08)

0

303

Toothless
я просто сам дико непостоянный, вот и путаю всех хд не поддавайся моим злым чарам, делай, как велит сердце :"3

0

304

Harry Osborn
Чарам... ммм, ну ладно, я уже открыл шаблон анкеты, неплохо для начала xD
И хоть убей, читаю твой ник раз за разом как гарри поттер *фейспалм*

0

305

В общем чую паучок ещё рассердится, что на Дедпула я не уломался xD

0

306

Toothless
это маленький шаг для дракона, но огромный шаг для форума :"3
да норм, можешь даже меня называть "мальчик, который выжил" хд
боюсь и мне прилетит, я ведь там вроде свахой был, а жениха пауку так и не поймал :"с

0

307

Harry Osborn
Какие тёплые семейные отношения у вас всё таки... *сидит смотрит нового паука мультсериал* Ничего, аткого парня поймать не просто, пока никому это не удавалось xD
Оооо да, я уже даже название фандома отписал...дело за малым xD

0

308

Toothless
это да, мир, любовь, жвачка хд хотя в фильме они у них стали не очень.. семейными :с
хей, хей, сомневаешься в моих силах? я такого красавца поймаю, что себе заберу хдд
пф, да это самое трудное! характер, био - так, фигня, каждый день их пишу вместо разминки .3

0

309

Harry Osborn
Гляжу мои сомнения приводят к интересным результатам... а что, я бы посмотрел на этот конкурс бойфрендов) Беру тебя на слабо!
Твой сарказм меня убивает... *делает милые щенячьи драконьи глазки* Ладно био, но с характером я точно неделю просижу и не рожу больше 4 строк...и с каких пор я так обленился? х)

0

310

Harry Osborn

- пиздец тебе Озборн. \разминает кулаки\

0

311

Привет, паучок х) Не сердись на него)

0

312

Toothless написал(а):

Привет, паучок х) Не сердись на него)

- я не сержусь. Я его просто убью. Тихо, мирно, без особого шума. Из-за этого засранца я теперь форевер элоун хд

0

313

Peter Parker
Ну от чего же форева? Дедпул обязательно завалится...а если нет, то я вторым персом возьму рано или поздно)

0

314

И вообще, супергерои так не поступают xD

0

315

Toothless написал(а):

Ну от чего же форева? Дедпул обязательно завалится...а если нет, то я вторым персом возьму рано или поздно)

- ах да, на счет тебя... \ткнул пальцем в сторону парня\ - я скажу тебе пару ласковых... когда придумаю их хД

0

316

Toothless
даже так? что же, заключим пари? Хд
не ленись, отожмись и за дело.. а здесь рифма свалила, но ты понял общую суть с:
Peter Parker
и тебе добрый вечер :33

ладно, похоже мне пора валить к своему Хрущеву, пока меня ногами не отпинали хд
всем споков V

0

317

Harry Osborn написал(а):

ладно, похоже мне пора валить к своему Хрущеву, пока меня ногами не отпинали хд
всем споков V

- я тебя убью, зеленый засранец. Убью хд

Toothless написал(а):

И вообще, супергерои так не поступают xD

- я супергерой современных взглядов хД

0

318

Peter Parker написал(а):

- ах да, на счет тебя... \ткнул пальцем в сторону парня\ - я скажу тебе пару ласковых... когда придумаю их хД

*Задрал лапки вверх* а я что? А я ничего х) Я просто дракончик)
Harry Osborn
Заключим! *пожал парню руку* Хорошо, буду стараться...за характер уже приступил...того гляди сегодня отпишусь х)
Спокойной ночи)

0

319

Toothless написал(а):

*Задрал лапки вверх* а я что? А я ничего х) Я просто дракончик)

- вот именно, что дракончик хд сам своё счастье упустил ХДД

0

320

Peter Parker
Да брось ты, у меня всё ещё впереди) А ты не отчаивайся х3 *похлопал паучка по плечу*

0

321

Toothless

- не трогай меня, я в печали. Я форевер элоун ХД

0

322

Peter Parker
Да ладно тебе, взбодрись! ну хочешь я даже пообещаю, что приду к тебе Дедпулом вторым персом, м?)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140514/JU6V68WW.gif

0

323

Toothless

...знаешь, оставайся-ка ты беззубым драконом ХДДДД

0

324

Peter Parker
Это почти обидно прозвучало) Но как скажешь, паучок) Эх, пора и мне удалится) Не грусти)

0

325

Toothless

Toothless написал(а):

Это почти обидно прозвучало)

- двух персонажей тянуть очень трудно просто, по себе знаю. да и форум меня напрягает, ибо не подает особых признаков активности, и Сальери съебался кажется
- ночи) а я стану последователем целибата и уйду в женский монастырь.

0

326

Peter Parker
Я люблю примерять СОВЕРШЕННО разные роли, так что тут для меня проблем не было бы...хотя я тормознутый, так что боюсь той активности какой бы ты хотел у меня бы не было, увы)
И чего сразу в женский то? xD

0

327

И про форум не каркай, я и так долго приглядывался, регаться тут или нет =Р

0

328

Toothless написал(а):

Я люблю примерять СОВЕРШЕННО разные роли, так что тут для меня проблем не было бы...хотя я тормознутый, так что боюсь той активности какой бы ты хотел у меня бы не было, увы)
И чего сразу в женский то? xD

- знакомо. сам был и Слендерменом, и Пауком, и Пирамидоголовым, и теперь попутно еще Фин Фанг Фумом играю
- потому что я ж гей хд там есть сиськи. на них спать удобно.

Toothless написал(а):

И про форум не каркай, я и так долго приглядывался, регаться тут или нет =Р

- суровая правда в глаза хд

0

329

Peter Parker
Аххахах, персонажи те ещё конечно х) Но воздержание это зло) Кто бы что не говорил xD
И не-не-не-не, ничо не знаю, мне тут уже нравится, будем активность форума поднимать!
И да, ну так, чисто теоретически, писать анкету дедпула...ведь она уже есть и я мог бы её просто скопировать и написать чисто пробный пост для принятия...ну так, чисто теоретически? xD

0

330

Toothless написал(а):

И да, ну так, чисто теоретически, писать анкету дедпула...ведь она уже есть и я мог бы её просто скопировать и написать чисто пробный пост для принятия...ну так, чисто теоретически? xD

- ну, теоретически да хд

Toothless написал(а):

Но воздержание это зло)

- по полгода без секса порой сижу и похуй хд лол .

0

Вы здесь » SLASH-CROSS » Оставайтесь на линии » Флуд №6 - во имя героев и спандекса хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно