Harry Osborn
Добра :3
может быть, может быть...
Флуд №6 - во имя героев и спандекса хд
Сообщений 31 страница 60 из 540
Поделиться312014-05-03 13:59:41
Поделиться322014-05-03 14:04:01
Harry Osborn
Поделиться332014-05-03 14:12:17
Patrick Jane
мда, значит поднятия активности ждать только после праздников х3
как ваши дела-с?
Peter Parker
к такому бурному приветствию жизнь меня не готовила :'3
Поделиться342014-05-03 14:14:16
Harry Osborn
\стиснул в объятиях\ - ну как ты там? Не зеленеешь еще? хд
Поделиться362014-05-03 14:19:32
Peter Parker
личное пространство, паркер, личное пространство хд
да так, частично :с #жизньболь
Abe Sapien
добра, мистер :33
мм, можно задать вопрос, который мучает меня с момента регистрации? вы случаем на самом первом кроссе некоторое время шестого дока не отыгрывали? :?
Поделиться372014-05-03 14:20:18
Abe Sapien
- привет амфибия)
Harry Osborn
- пф, размечтался хД \вообще еще и одной ногой парня обнял, чтоб наверняка\
Поделиться382014-05-03 14:21:30
Harry Osborn
И вам не хворать.
А что, так заметно? Чем я себя на этот раз выдал?
Peter Parker
- И тебе гибрид. Как день проходит?
Поделиться392014-05-03 14:23:11
- И тебе гибрид. Как день проходит?
- я вернулся живым и почти целым после шоппинга с матерью, что не может не радовать, а твой день как?
Поделиться402014-05-03 14:24:19
- я вернулся живым и почти целым после шоппинга с матерью, что не может не радовать, а твой день как?
- Почти целый? Я рад за тебя. Мой скучный, как всегда. Чем думаешь заняться?
Поделиться412014-05-03 14:25:40
- Почти целый? Я рад за тебя. Мой скучный, как всегда. Чем думаешь заняться?
- да, почти. Я обнаружил, что у меня кажется сосуды полопались на внутренней стороне колена после интенсивных растяжек и попыток достать руками до пола с первого раза хд
- я? Ну, сейчас поем, потом сделаю чай, возьму шоколадку и буду наслаждаться ничего неделанием хд
Поделиться422014-05-03 14:25:45
Peter Parker
ох, ну так уж и быть /обнял в ответ/
а вообще хватку можешь ослабить, никуда не убегу, разве только на кухню за завтраком хд
Abe Sapien
о, я угадал
я просто с вами целый эпизод там отыграл и прекрасно помню ваш стиль .3 меня не обманешь и не спутаешь хе-хе
Поделиться432014-05-03 14:26:44
ох, ну так уж и быть /обнял в ответ/
а вообще хватку можешь ослабить, никуда не убегу, разве только на кухню за завтраком хд
- я кстати уже заранее планирую нашу игру хД в частности один момент... хочется поделиться с тобой кровушкой, вдруг поможет? \все-равно не отпускает хд\
Поделиться442014-05-03 14:28:57
- да, почти. Я обнаружил, что у меня кажется сосуды полопались на внутренней стороне колена после интенсивных растяжек и попыток достать руками до пола с первого раза хд
- я? Ну, сейчас поем, потом сделаю чай, возьму шоколадку и буду наслаждаться ничего неделанием хд
- А зачем ты это делал? Утренняя зарядка?
- Приятного аппетита и удачи тебе.
Harry Osborn
Простите меня амфибию старую, но я не помню вас, честно. У меня там некоторые эпизоды были не доиграны, потом я стал седьмым, а потом пошло поехало. Не напомните, кем вы были?
Поделиться452014-05-03 14:33:01
Abe Sapien
- нет, просто захотел хд
- дякую) а у тебя уже есть планы на день?
Поделиться462014-05-03 14:34:38
Peter Parker
меня на этот счет уже предупредили, и я очень даже не против хд (еще пытались напугать, что ты пишешь огромные посты, но, на мой взгляд, это очешуенно **)
черт тут такой интересный отыгрыш намечается, а я даже анкету еще не заполнил :сс
Abe Sapien
да я и не рассчитывал, что меня узнают хд я самым первым дином винчестером был) у нас еще эпизод был с саррой и вроде назывался, если память не изменяет, Zerg Rush :33
Поделиться472014-05-03 14:34:53
Peter Parker
- Пережить шоппинг с мамой и бабушкой, написать посты и потом ничего не делать.
да я и не рассчитывал, что меня узнают хд я самым первым дином винчестером был) у нас еще эпизод был с саррой и вроде назывался, если память не изменяет, Zerg Rush :33
а там вроде других не было, или я не помню.
Точно вспомнил. Мы вместе помогли Саре и сражались с зергами. Всё вспомнил.
Отредактировано Abe Sapien (2014-05-03 14:35:49)
Поделиться482014-05-03 14:37:44
меня на этот счет уже предупредили, и я очень даже не против хд (еще пытались напугать, что ты пишешь огромные посты, но, на мой взгляд, это очешуенно **)
- пытались напугать тем, что я пишу огромные посты? Пф, товарищ, я пишу обычные посты, огромные у меня выходят не так уж и часто х) я буду рад соигроку своего уровня
черт тут такой интересный отыгрыш намечается, а я даже анкету еще не заполнил :сс
- ну так бегом заполнять хД
Поделиться492014-05-03 14:38:20
- Пережить шоппинг с мамой и бабушкой, написать посты и потом ничего не делать.
- да прибудет с тобой сила и терпение.
Поделиться502014-05-03 14:42:44
- да прибудет с тобой сила и терпение.
- Благодарю мастер Паук
Поделиться512014-05-03 14:47:21
как же меня таращит от этой гифки *_*
Отредактировано Bruce Banner (2014-05-03 14:47:44)
Поделиться522014-05-03 14:53:00
а там вроде других не было, или я не помню.
Точно вспомнил. Мы вместе помогли Саре и сражались с зергами. Всё вспомнил.
не был после меня еще кто-то хд приятно, когда запоминают только тебя .D
угум-с
- пытались напугать тем, что я пишу огромные посты? Пф, товарищ, я пишу обычные посты, огромные у меня выходят не так уж и часто х) я буду рад соигроку своего уровня
огромные - это около 4 вордовских листов? хд
не сказал бы, что я пишу нечто масштабное и художественно выдающееся :'3
- ну так бегом заполнять хД
я бы с радостью, но черт я не думал, что это будет так сложно хд я только половину биографии написал, а уже чувствую, что что-то не то :с в общем, постараюсь слишком не зацикливаться на нюансах и сегодня дописать :33
Поделиться532014-05-03 14:59:11
огромные - это около 4 вордовских листов? хд
- ну, это действительно слишком огромные хд мне лень такие писать хд
я бы с радостью, но черт я не думал, что это будет так сложно хд я только половину биографии написал, а уже чувствую, что что-то не то :с в общем, постараюсь слишком не зацикливаться на нюансах и сегодня дописать :33
- да там ведь просто 10 пунктов о персонаже и пост любой)
- так... Гарри, скажи мне: ты хочешь чтобы в новом дизайне были картинки оффлайн-онлайн или был текст, который показывает проведенные на форуме часы и минуты?
Поделиться542014-05-03 15:07:36
- ну, это действительно слишком огромные хд мне лень такие писать хд
господи, храни королеву, я так рад Хд не хотелось бы дотягивать до такого уровня .D
- да там ведь просто 10 пунктов о персонаже и пост любой)
пост уже нашел, а вот с 10 пунктами.. я же не могу сделать, как все, мне обязательно нужно начать издалека, расписать полную биографию, при этом еще попытаться скрестить гарри из нчп с его другими версиями и выписать отдельно характер хд короче, я сейчас все буду сокращать, а то такими темпами до следующей недели не управлюсь :с
- так... Гарри, скажи мне: ты хочешь чтобы в новом дизайне были картинки оффлайн-онлайн или был текст, который показывает проведенные на форуме часы и минуты?
всегда считал себя мастером неожиданных поворотов, но видимо заблуждался оо
мм, честно, мне наверное был бы удобен первый вариант, но в принципе.. второй тоже имеет ряд плюсов~
Bruce Banner
гиф шикарен, ничего не скажешь хд
доброго дня)
Поделиться552014-05-03 15:08:20
Harry Osborn
добрейшего дня! Проштудировал тумблер - поднял в себе крайне гейское настроение)))
Поделиться562014-05-03 15:09:57
Bruce Banner
о даа, тамблер может и умеет хдд клинт будет рад .D
Поделиться572014-05-03 15:11:11
всегда считал себя мастером неожиданных поворотов, но видимо заблуждался оо
мм, честно, мне наверное был бы удобен первый вариант, но в принципе.. второй тоже имеет ряд плюсов~
- чувак, скажи четко, первое или второе, а то мы с Сальери сидим сремся на этот счет хДД Он хочет картинки, я хочу текст, вот решили первого попавшегося спросить и сделать как он скажет.
пост уже нашел, а вот с 10 пунктами.. я же не могу сделать, как все, мне обязательно нужно начать издалека, расписать полную биографию, при этом еще попытаться скрестить гарри из нчп с его другими версиями и выписать отдельно характер хд короче, я сейчас все буду сокращать, а то такими темпами до следующей недели не управлюсь :с
- сокращай всё к фигам и айда играть, е-мае хД
Поделиться582014-05-03 15:11:46
Harry Osborn
Клинт потечёт просто, вангую)
всё для любимого, как говорится
Отредактировано Bruce Banner (2014-05-03 15:12:08)
Поделиться592014-05-03 15:17:18
- чувак, скажи четко, первое или второе, а то мы с Сальери сидим сремся на этот счет хДД Он хочет картинки, я хочу текст, вот решили первого попавшегося спросить и сделать как он скажет.
да блиин. ты вынуждаешь меня прибегнуть к старому шаманскому способу, к которому я прибегал года два назад в последний раз Хз
итак, "вышел месяц из тумана" сказал второе, мои поздравления хд
- сокращай всё к фигам и айда играть, е-мае хД
лааадно хд
Bruce Banner
у вас прямо весна, романтика Хдд
оо, новый пост. теперь, как ваш верный читатель, я буду стоять над вами со свечкой и следить за игрой хдд я у папы сталкер
Поделиться602014-05-03 15:21:31
Harry Osborn
мой первый пост на этой ролёвочке, уруру *_* нормально, да?)
вообще мы планируем как следует оттянуться, даа)