Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH-CROSS

Объявление

Добро пожаловать на SLASH-CROSS!
Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRIENDZONE

ПравилаГостевая книгаРолиF.A.QНужные персонажиШаблон анкеты

- Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира.

Palantir photoshop: Renaissance

We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС ЗДЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH-CROSS » Оставайтесь на линии » Флуд №6 - во имя героев и спандекса хд

Флуд №6 - во имя героев и спандекса хд

Сообщений 31 страница 60 из 540

31

Harry Osborn
Добра :3
может быть, может быть...

0

32

Harry Osborn

http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif

0

33

Patrick Jane
мда, значит поднятия активности ждать только после праздников х3
как ваши дела-с?
Peter Parker
к такому бурному приветствию жизнь меня не готовила :'3

0

34

Harry Osborn

\стиснул в объятиях\ - ну как ты там? Не зеленеешь еще? хд

0

35

http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif

0

36

Peter Parker
личное пространство, паркер, личное пространство хд
да так, частично :с #жизньболь
Abe Sapien
добра, мистер :33
мм, можно задать вопрос, который мучает меня с момента регистрации? вы случаем на самом первом кроссе некоторое время шестого дока не отыгрывали? :?

0

37

Abe Sapien

- привет амфибия)

Harry Osborn

- пф, размечтался хД \вообще еще и одной ногой парня обнял, чтоб наверняка\

0

38

Harry Osborn
И вам не хворать.
А что, так заметно? Чем я себя на этот раз выдал?
Peter Parker
- И тебе гибрид. Как день проходит?

0

39

Abe Sapien написал(а):

- И тебе гибрид. Как день проходит?

- я вернулся живым и почти целым после шоппинга с матерью, что не может не радовать, а твой день как?

0

40

Peter Parker написал(а):

- я вернулся живым и почти целым после шоппинга с матерью, что не может не радовать, а твой день как?

- Почти целый? Я рад за тебя. Мой скучный, как всегда. Чем думаешь заняться?

0

41

Abe Sapien написал(а):

- Почти целый? Я рад за тебя. Мой скучный, как всегда. Чем думаешь заняться?

- да, почти. Я обнаружил, что у меня кажется сосуды полопались на внутренней стороне колена после интенсивных растяжек и попыток достать руками до пола с первого раза хд
- я? Ну, сейчас поем, потом сделаю чай, возьму шоколадку и буду наслаждаться ничего неделанием хд

0

42

Peter Parker
ох, ну так уж и быть /обнял в ответ/
а вообще хватку можешь ослабить, никуда не убегу, разве только на кухню за завтраком хд
Abe Sapien
о, я угадал  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif
я просто с вами целый эпизод там отыграл и прекрасно помню ваш стиль .3 меня не обманешь и не спутаешь хе-хе

0

43

Harry Osborn написал(а):

ох, ну так уж и быть /обнял в ответ/
а вообще хватку можешь ослабить, никуда не убегу, разве только на кухню за завтраком хд

- я кстати уже заранее планирую нашу игру хД в частности один момент... хочется поделиться с тобой кровушкой, вдруг поможет? \все-равно не отпускает хд\

0

44

Peter Parker написал(а):

- да, почти. Я обнаружил, что у меня кажется сосуды полопались на внутренней стороне колена после интенсивных растяжек и попыток достать руками до пола с первого раза хд
- я? Ну, сейчас поем, потом сделаю чай, возьму шоколадку и буду наслаждаться ничего неделанием хд

- А зачем ты это делал? Утренняя зарядка?
- Приятного аппетита и удачи тебе.
Harry Osborn
Простите меня амфибию старую, но я не помню вас, честно. У меня там некоторые эпизоды были не доиграны, потом я стал седьмым, а потом пошло поехало. Не напомните, кем вы были?

0

45

Abe Sapien

- нет, просто захотел хд
- дякую) а у тебя уже есть планы на день?

0

46

Peter Parker
меня на этот счет уже предупредили, и я очень даже не против хд (еще пытались напугать, что ты пишешь огромные посты, но, на мой взгляд, это очешуенно **)
черт тут такой интересный отыгрыш намечается, а я даже анкету еще не заполнил :сс
Abe Sapien
да я и не рассчитывал, что меня узнают хд я самым первым дином винчестером был) у нас еще эпизод был с саррой и вроде назывался, если память не изменяет, Zerg Rush :33

0

47

Peter Parker
- Пережить шоппинг с мамой и бабушкой, написать посты и потом ничего не делать.

Harry Osborn написал(а):

да я и не рассчитывал, что меня узнают хд я самым первым дином винчестером был) у нас еще эпизод был с саррой и вроде назывался, если память не изменяет, Zerg Rush :33

а там вроде других не было, или я не помню.
Точно вспомнил. Мы вместе помогли Саре и сражались с зергами. Всё вспомнил.

Отредактировано Abe Sapien (2014-05-03 14:35:49)

0

48

Harry Osborn написал(а):

меня на этот счет уже предупредили, и я очень даже не против хд (еще пытались напугать, что ты пишешь огромные посты, но, на мой взгляд, это очешуенно **)

- пытались напугать тем, что я пишу огромные посты? Пф, товарищ, я пишу обычные посты, огромные у меня выходят не так уж и часто х) я буду рад соигроку своего уровня

Harry Osborn написал(а):

черт тут такой интересный отыгрыш намечается, а я даже анкету еще не заполнил :сс

- ну так бегом заполнять хД

0

49

Abe Sapien написал(а):

- Пережить шоппинг с мамой и бабушкой, написать посты и потом ничего не делать.

- да прибудет с тобой сила и терпение.

0

50

Peter Parker написал(а):

- да прибудет с тобой сила и терпение.

- Благодарю мастер Паук

0

51

http://37.media.tumblr.com/e463e23c61856644666a4bbda93a7faf/tumblr_n4za4aKp6F1qh109ao2_r1_250.gif
как же меня таращит от этой гифки *_*

Отредактировано Bruce Banner (2014-05-03 14:47:44)

0

52

Abe Sapien написал(а):

а там вроде других не было, или я не помню.
Точно вспомнил. Мы вместе помогли Саре и сражались с зергами. Всё вспомнил.

не был после меня еще кто-то хд приятно, когда запоминают только тебя .D
угум-с

Peter Parker написал(а):

- пытались напугать тем, что я пишу огромные посты? Пф, товарищ, я пишу обычные посты, огромные у меня выходят не так уж и часто х) я буду рад соигроку своего уровня

огромные - это около 4 вордовских листов? хд
не сказал бы, что я пишу нечто масштабное и художественно выдающееся :'3

Peter Parker написал(а):

- ну так бегом заполнять хД

я бы с радостью, но черт я не думал, что это будет так сложно хд я только половину биографии написал, а уже чувствую, что что-то не то :с в общем, постараюсь слишком не зацикливаться на нюансах и сегодня дописать :33

0

53

Harry Osborn написал(а):

огромные - это около 4 вордовских листов? хд

- ну, это действительно слишком огромные хд мне лень такие писать хд

Harry Osborn написал(а):

я бы с радостью, но черт я не думал, что это будет так сложно хд я только половину биографии написал, а уже чувствую, что что-то не то :с в общем, постараюсь слишком не зацикливаться на нюансах и сегодня дописать :33

- да там ведь просто 10 пунктов о персонаже и пост любой)
- так... Гарри, скажи мне: ты хочешь чтобы в новом дизайне были картинки оффлайн-онлайн или был текст, который показывает проведенные на форуме часы и минуты?

0

54

Peter Parker написал(а):

- ну, это действительно слишком огромные хд мне лень такие писать хд

господи, храни королеву, я так рад Хд не хотелось бы дотягивать до такого уровня .D

Peter Parker написал(а):

- да там ведь просто 10 пунктов о персонаже и пост любой)

пост уже нашел, а вот с 10 пунктами.. я же не могу сделать, как все, мне обязательно нужно начать издалека, расписать полную биографию, при этом еще попытаться скрестить гарри из нчп с его другими версиями и выписать отдельно характер хд короче, я сейчас все буду сокращать, а то такими темпами до следующей недели не управлюсь :с

Peter Parker написал(а):

- так... Гарри, скажи мне: ты хочешь чтобы в новом дизайне были картинки оффлайн-онлайн или был текст, который показывает проведенные на форуме часы и минуты?

всегда считал себя мастером неожиданных поворотов, но видимо заблуждался оо
мм, честно, мне наверное был бы удобен первый вариант, но в принципе.. второй тоже имеет ряд плюсов~
Bruce Banner
гиф шикарен, ничего не скажешь хд
доброго дня)

0

55

Harry Osborn
добрейшего дня! Проштудировал тумблер - поднял в себе крайне гейское настроение)))

0

56

Bruce Banner
о даа, тамблер может и умеет хдд клинт будет рад .D

0

57

Harry Osborn написал(а):

всегда считал себя мастером неожиданных поворотов, но видимо заблуждался оо
мм, честно, мне наверное был бы удобен первый вариант, но в принципе.. второй тоже имеет ряд плюсов~

- чувак, скажи четко, первое или второе, а то мы с Сальери сидим сремся на этот счет хДД Он хочет картинки, я хочу текст, вот решили первого попавшегося спросить и сделать как он скажет.

Harry Osborn написал(а):

пост уже нашел, а вот с 10 пунктами.. я же не могу сделать, как все, мне обязательно нужно начать издалека, расписать полную биографию, при этом еще попытаться скрестить гарри из нчп с его другими версиями и выписать отдельно характер хд короче, я сейчас все буду сокращать, а то такими темпами до следующей недели не управлюсь :с

- сокращай всё к фигам и айда играть, е-мае хД

0

58

Harry Osborn
Клинт потечёт просто, вангую)
всё для любимого, как говорится :D

Отредактировано Bruce Banner (2014-05-03 15:12:08)

0

59

Peter Parker написал(а):

- чувак, скажи четко, первое или второе, а то мы с Сальери сидим сремся на этот счет хДД Он хочет картинки, я хочу текст, вот решили первого попавшегося спросить и сделать как он скажет.

да блиин. ты вынуждаешь меня прибегнуть к старому шаманскому способу, к которому я прибегал года два назад в последний раз Хз
итак, "вышел месяц из тумана" сказал второе, мои поздравления хд

Peter Parker написал(а):

- сокращай всё к фигам и айда играть, е-мае хД

лааадно хд
Bruce Banner
у вас прямо весна, романтика Хдд
оо, новый пост. теперь, как ваш верный читатель, я буду стоять над вами со свечкой и следить за игрой хдд я у папы сталкер

0

60

Harry Osborn
мой первый пост на этой ролёвочке, уруру *_* нормально, да?)
вообще мы планируем как следует оттянуться, даа)

0

Вы здесь » SLASH-CROSS » Оставайтесь на линии » Флуд №6 - во имя героев и спандекса хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно