для тебя это норма? Хд
Это самое безобидное из того, что я задумал на свадьбу
SLASH-CROSS |
Добро пожаловать на SLASH-CROSS! Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"! | ♥ Правила ♥ Гостевая книга ♥ Роли ♥ F.A.Q ♥ Нужные персонажи ♥ Шаблон анкеты - Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира. We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SLASH-CROSS » Оставайтесь на линии » Флуд №6 - во имя героев и спандекса хд
для тебя это норма? Хд
да-с, веселый радужный паровозик х33
- ну вас всех нафиг, мне срочно нужен Уилсон или Веном для самозащиты хдд
Да я сама невинность *хлопает глазками*
- ага, а я король мира хд
Wolfgang Amadeus Mozart
Как дела?
Их можно поставить в начало паровозика
Клоун ->Моцарт -> Гарри ->Пит -> Дэдпул -> Веном
Всё гениальное просто!)
Abe Sapien
Отлично!) А у Вас?)
Wolfgang Amadeus Mozart
- у тебя какая-то совсем уж больная фантазия хд
- у тебя какая-то совсем уж больная фантазия хд
моей температре норм хд
Wolfgang Amadeus Mozart
Ниже среднего.
Чем заняты?
Abe Sapien
Опять? :С
Паучка смотрю)
Их можно поставить в начало паровозика
Клоун ->Моцарт -> Гарри ->Пит -> Дэдпул -> Веном
Всё гениальное просто!)
а мне похоже для защиты придется покупать бронетрусы :х и то я не уверен, что меня это спасет от страсти невесты..
а мне похоже для защиты придется покупать бронетрусы :х и то я не уверен, что меня это спасет от страсти невесты..
и не надейся
Wolfgang Amadeus Mozart
Опять
Какого?
Wolfgang Amadeus Mozart
Abe Sapien
Старого. Вторую часть.
Harry Osborn
Хехехе)
Wolfgang Amadeus Mozart
Мне нравится вторая часть
- мне скуууучно \ноет\
Peter Parker
я, видимо, вовремя дописал анкету.. вот тебе и развлечение хд
я, видимо, вовремя дописал анкету.. вот тебе и развлечение хд
- тогда почему я всё еще ее не вижу? хДД
Peter Parker
сейчас, терпение, мой друг, терпение~
Peter Parker
кстати, хотел прояснить некоторые моменты:
я частично изменил биографию, лавирую между комиксом и фильмом. короче, получилось так, что гарри отправился в пансион не в 11, а в 15-16. меня почему-то это жутко беспокоит, поэтому считаю своим долгом пояснить хД
Harry Osborn
- ну, пусть в 15-16, это ведь особой роли не играет?
Peter Parker
да нет, просто решил совесть успокоить :33
Harry Osborn
- что-то в лесу сдохло, но ты дописал анкету хд но вообще по сравнению с некоторыми личностями ты быстро ее осилил
Peter Parker
мой физрук говорил так: "неужели где-то на северном полюсе сдох белый мишка"? :с
fuck yeah
Harry Osborn
- ахахах хд четкий физрук хД
- интересно, а теперь мне придется тебя пинать каждый раз, когда ты должен будешь мне пост? хД Кстати, знаешь, я сделал открытие... точней, вспомнил, что по канону мой покойный отец вживил своим паукам свою ДНК, т.е. тебя моя кровь благополучно убьет, если влить ее тебе в неочищенном виде ХД
Peter Parker
козлом он обжорливым был хд
не всегда :с у меня полная, прошу прощения, жопа лишь в начале неделе, а к среде я разгружаюсь и могу спокойно отписываться :3
во втором фильме ведь этот момент и обыграли. кровь не убила, но конкретно ударила по мозгам :сс
во втором фильме ведь этот момент и обыграли. кровь не убила, но конкретно ударила по мозгам :сс
- нет, такого ведь не было. Озборн уже помирал от своей болезни, а потом нашел костюм и влез в него.
Peter Parker
нашел сейчас этот момент в пиратке. не, он успел все-таки вколоть себе сыворотку.
Peter Parker
нашел сейчас этот момент в пиратке. не, он успел все-таки вколоть себе сыворотку.
- т.е. все-таки от крови Паука с ума сошел? а где он ее раздобыл то?
Peter Parker
по этой версии - да. в подвалах озкорпа остались образцы, он заставил коллегу своего отца провести его туда и благополучненько вколол себе сыворотку :с
Вы здесь » SLASH-CROSS » Оставайтесь на линии » Флуд №6 - во имя героев и спандекса хд