Harry Osborn
- ну, не помер - уже хорошо хд но вообще можно было бы попробовать очистить кровь, отделить от нее те клетки, которые отвечают за регенерацию и самовосстановление.
SLASH-CROSS |
Добро пожаловать на SLASH-CROSS! Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"! | ♥ Правила ♥ Гостевая книга ♥ Роли ♥ F.A.Q ♥ Нужные персонажи ♥ Шаблон анкеты - Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира. We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SLASH-CROSS » Оставайтесь на линии » Флуд №6 - во имя героев и спандекса хд
Harry Osborn
- ну, не помер - уже хорошо хд но вообще можно было бы попробовать очистить кровь, отделить от нее те клетки, которые отвечают за регенерацию и самовосстановление.
Peter Parker
это да хд ничего, что сильно мутировал, тронулся :"3
мне кажется, это была бы весьма сложная операция, и вряд ли она дала бы положительный результат. хотя кто не рискует..~
Harry Osborn
- с технологиями оскорпа это раз два и готово, отделить одно от другого)
Peter Parker
только, наверное, на начальной стадии, а то если весь организм будет поражен вирусом, то очищать будет уже нечего..
как-то мне грустно стало :с
Harry Osborn
- не грусти, дружище, мы тебя спасем и ты останешься красавчиком хд
Peter Parker
боже, храни королеву :"3
хотя у зеленого гоблина очень заразительный смех ;33
Алоха!
Abe Sapien
хай, мэн :33
как дела?
Harry Osborn
- ты облысеешь, станешь зеленым, у тебя будут кривые длинные уши, повыпадают зубы и отрастут когти. Ты готов на такое ради смеха? ХД
Peter Parker
черт, какой сложный выбор, мне надо подумать хдд чем я сейчас и займусь, наверное..
спокойной ночи, всем удачи завтра :33
Harry Osborn
Так себе, а твой?
Ура, на кроссбурке будет паук!
Ура, на кроссбурке будет паук!
лол
Peter Parker
Эт ты ? Я просто хотел проверить.
Abe Sapien
- судя по всему да хд
- скучно как-то.
Peter Parker
утро понедельника все объясняет :"3
как дела-с?
Harry Osborn
- дела скучно и нудно, твои?)
Peter Parker
средне. на улице дождь, холодно, а мне еще ехать на истории за тридевять земель :с
Harry Osborn
- ты на ЛС ответишь мне или нет? хд
Peter Parker
моя внимательность как всегда на высоте хд сейчас..
Harry Osborn
- тут не в этом дело, мы с Сальери забыли поставить напоминалку, а без нее не видно что лс пришло. Ничего, я сказал ему, он поставит как только комп отвиснет. проверяй лс хд
псс, что так тихо? :с
Harry Osborn
- в последнее время тихо как-то. может, все в запой ушли? Или после майских пытаются оклематься?
Peter Parker
эх, шашлычок пол коньячок..
а майские ведь еще даже не кончались :с
как день прошел?
Harry Osborn
- уныло, печально, я в депрессии. Твой?
Peter Parker
а что так? оо поздняя весна вроде не особо располагает к депрессии.
отлично, правда устал сильно :с
Harry Osborn
- у меня депрессия от скуки хд
Peter Parkerсоздай тему и напиши пост - развлечет, сто процентов хд
когда мне скучно, я троллю людей в аноним-чатах :с
создай тему и напиши пост - развлечет, сто процентов хд
когда мне скучно, я троллю людей в аноним-чатах :с
- нет вдохновения :с
- лол хд ты точно тролль... маленький гадкий и зеленый хд
Вы здесь » SLASH-CROSS » Оставайтесь на линии » Флуд №6 - во имя героев и спандекса хд