Здравствуй, дорогой гость. В этой теме ты можешь задать администрации совершенно любой вопрос, оставить отзыв о проекте или занять роль. Список придержанных персонажей указан ниже:
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | НУЖНЫ В ИГРУ: |
бессрочно | Мегатрон|Трансформеры |
SLASH-CROSS |
Добро пожаловать на SLASH-CROSS! Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"! | ♥ Правила ♥ Гостевая книга ♥ Роли ♥ F.A.Q ♥ Нужные персонажи ♥ Шаблон анкеты - Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира. We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения
Здравствуй, дорогой гость. В этой теме ты можешь задать администрации совершенно любой вопрос, оставить отзыв о проекте или занять роль. Список придержанных персонажей указан ниже:
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | НУЖНЫ В ИГРУ: |
бессрочно | Мегатрон|Трансформеры |
Форум ещё активен? игра идёт? Вы не затухаете?)
Всё в норме, не затухаем)
Славно, я таки сорвался и зарегистрировался уже х) Придержите Беззубика на сколько можно, к концу выходных анкета точно будет х)
Отредактировано Toothless (2014-05-14 20:57:02)
Доброй ночи.
Пиар на 100 реклам от kitty-caty успешно завершен (начатый с первого аккаунта и законченный вторым).
Буду рада очередной заявке - http://coffeebreak.rusff.me/viewtopic.php?id=73#p1592
Удачи и процветанию форуму! :З
Добрый.. *посмотрел на время* ночь хд
Не нашел в занятых и очень удивился, поэтому решил спросить еще раз: Винчестер старший свободен?
Добрый.. *посмотрел на время* ночь хд
Не нашел в занятых и очень удивился, поэтому решил спросить еще раз: Винчестер старший свободен?
свободен)
Я человек-вопрос просто хд
А у вас Кас временно отсутствует или просто подзабил на все это дело?)
Dean Winchester
временно в лоу)
Доброго дня!)
скажите, а возможно ли взять Эрика Нортмана из Настоящей крови?)
Доброго дня!)
скажите, а возможно ли взять Эрика Нортмана из Настоящей крови?)
добра) Да, можно)
Antonio Salieri
Приветствую!
Хочу предупредить, что кое-какой проект не оставляет нигде взаимной ссылки на рекламу. Вот их пост в вашей теме рекламы: ВАША #3
Drevniy
- благодарим вас за то, что оповестили нас. Не взаимная реклама была удалена.
Доброй ночи)
Кэтрин Пирс|Дневники вампира
Придержите, плиз.
Еще хочу уточнить, раз уж тематика кросса подразумевает осуществление наших тайных буйных фантазий касательно пейрингов, будет ли возможность отыграть Кэтлену (Кэтрин/Елена), коль такая возможность представится?
Ах да, и можно ли кое-что обсудить с товарищами Дином Винчестером?
Тут просто такое дело...
Катерина же в каноне умерла, и я из принципа не хочу это выкидывать.
И с ее воскрешением может прийти на помощь фэндом СПН.
Вот если бы Кэтрин после смерти попала в то самое Чистилище, и Дин, помимо Бенни, прихватил еще одну "безбилетницу", было бы чудесно.
Но это как вариант. Если не прокатит, придумаю еще что-нибудь.
Antonio Salieri
Тогда придержите мне его пожалуйста)
Katherine Pierce
Ответил в ЛС
День добрый! Хотел уточнить: актуальна ли еще заявка на James Moriarty? Если нет, кого лучше присмотреть?
Придержите, пожалуйста, на максимальный срок.
Erik Lehnsherr | Marvel
Привeт pебята. Я красивая и нeпоcлyшная дeвушkа. Очeнb xoчу быть твoeй любовницей и дрyгoм! Со мной можно познакомиться на этом сайте norvobetssi.tk/go05
Привет peбятa. Я kpaсивaя и непослушная девyшка. Очень хочу быть твоей любовницей и другoм! Co мной можно познaкомиться на этoм cайтe vedrhahapria.tk/qm8at
Пpивeт ребята. Я красивая и непocлушная девушка. Очень хочу быть твoей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом caйтe denoundiafec.tk/kte9y
как говориться, Без пользы существовать - безвременная гибель.
Что из этого вытекает?
Беспроигрышный ответ
Не горю желанием смотреть......
Интересует размещение рекламы на этом блоге.
Очень люблю!
Интересно, а аналог есть?
Вебинар о продуктах Youth Celluvation https://youtu.be/EwgBJiAyaRY Forever young skin without plastic surgery and fillers
Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения