Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH-CROSS

Объявление

Добро пожаловать на SLASH-CROSS!
Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRIENDZONE

ПравилаГостевая книгаРолиF.A.QНужные персонажиШаблон анкеты

- Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира.

Palantir photoshop: Renaissance

We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС ЗДЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 309

1

Здравствуй, дорогой гость. В этой теме ты можешь задать администрации совершенно любой вопрос, оставить отзыв о проекте или занять роль. Список придержанных персонажей указан ниже:

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

НУЖНЫ В ИГРУ:

бессрочно
Sansa Stark | GoT
до 9-го мая
Олаф | Холодное сердце
до 10 мая
Джим Мориарти | Шерлок
Локи | Марвел

Мегатрон|Трансформеры
Скотт МакКол|Волчонок
Констанция Вебер|Моцарт рок-опера
Леопольд Моцарт|Моцарт рок-опера
Веном | Усовершенствованный человек-паук
Томас МакАллистер | Менталист
Алекс Бранднер | Комиссар Рекс
Олаф | Холодное сердце
Питч | Хранители снов
Визерис Таргариен | Игра престолов
Дэдпул | Усовершенствованный человек-паук

0

31

Antonio Salieri

Конечно) за вами до 13 числа) Баки будет рад Вам)

спасибо) а вы удалите профиль того игрока, чтоб я мог зарегистрироваться?

0

32

А не актуально, не заметил, что вы уже)

0

33

Steven Rogers
все делается сразу для вашего удобства)

0

34

Доброго времени суток!
Оповещаю администрацию проекта о том, что я пришёл по заявке с каталога к вам на пиар с ветерком.
По завершению пиара отчёт будет предоставлен в гостевую, ЛС и в свою собственную тему.

0

35

Cool breeze
Благодарю что откликнулись)

0

36

Бесплатный подарочный пиар в количестве 30 штук выполнен!
Спасибо за заявку. Успехов вашему проекту и процветания! (:

0

37

День добрый,заинтересовали несколько персонажей,затрудняюсь выбрать:Мастер,Дэдпул,Шерлок.Как там с нужностью?)

0

38

пробегалло написал(а):

День добрый,заинтересовали несколько персонажей,затрудняюсь выбрать:Мастер,Дэдпул,Шерлок.Как там с нужностью?)

Здравствуйте) нужнее Дэдпул)

0

39

Придержите денька на три,считая с завтрашнего, а то у кого пятница,а у кого ненормированный рабочий день))

0

40

А в анкету нельзя взять просто любой пост с любой ролевой?)

0

41

За вами до 15 числа)

0

42

Steven Rogers

- к сожалению нет, пост должен быть от лица того персонажа, которым вы хотите играть.

0

43

Steven Rogers
если только от лица вашего героя. а так нет)

0

44

Мерсибо)
Сбылась мечта идиота

0

45

Soundwave
Antonio Salieri
Я понял. Спасибо)

0

46

Здравствуйте, администрация :3 в таблице указано имя Питера Пена, хотелось бы узнать, какие у вас планы на этого перса?) концепция не до конца понятно, но я с удовольствием отыграл бы любимого сказочного персонажа.)

0

47

Пост добавлен в анкету

0

48

Meow-meow, motherfucker написал(а):

Здравствуйте, администрация :3 в таблице указано имя Питера Пена, хотелось бы узнать, какие у вас планы на этого перса?) концепция не до конца понятно, но я с удовольствием отыграл бы любимого сказочного персонажа.)

Добра) Прежде всего, вы как персонаж сериала Однажды в сказке и мы были бы рады видеть пейринг Крюк-Питер, о конкретных планах говорить пока рано, ибо представители Однажды у нас пока не появились. Но смею вас заверить, что для вас мы найдем игру так и так)

0

49

Antonio Salieri, спасибо, надеюсь, что в ближайшие дни к вам приду, придержите там его на всякий случай хд

0

50

Хорошо, Питер за вами до 14 числа.

0

51

Всем доброго времени суток!
Antonio Salieri
Да, мы знакомы))
Оповещаю о том, что пиар в 30 бесплатных штук начинается!

0

52

здравствуйте!
хотелось отыграть как-то за дракулу, а он у вас тут и в таблице прописан.
тогда возникает вопрос, если он нужен, то конкретно кому-то? и в каком виде?
я понимаю, что надо пройтись по темам и всё прочитать самому, но прошу меня понять и пойти навстречу, мне иногда проще спросить ))
в общем, дракула может и быть не из сериала или фильма, а из мифологии в целом?

0

53

здравствуйте. раз я смотрю тут есть мейл версии Эльзы и Анны, то придержите-ка мне фем!Ханса!

0

54

феличета
а я все равно буду тебя бить. бытовое насилие детектед

0

55

дракула написал(а):

здравствуйте!
хотелось отыграть как-то за дракулу, а он у вас тут и в таблице прописан.
тогда возникает вопрос, если он нужен, то конкретно кому-то? и в каком виде?
я понимаю, что надо пройтись по темам и всё прочитать самому, но прошу меня понять и пойти навстречу, мне иногда проще спросить ))
в общем, дракула может и быть не из сериала или фильма, а из мифологии в целом?

Добра вам, мсье) Дракулу хотел бы видеть я и наша очаровательная богиня - Амора, хотели бы мы его с внешностью танцора Голана Йосефа, ибо он играл в мюзикле французском.) Плюс если вы придете мы можем предложить историю того, что душа графа была проклята и ему пришлось найти трех вампиров, которые бы олицетворяли его душу в целом виде (Душа, Эмоции и Совесть). У нас есть человек который готов в случае чего составить пейринг Графу) И он олицетворяет собой Душу графа. Так что, как видите, у нас есть планы на игру) Если для вас это будет сложно, то всегда можно сойтись на чем то простом и нейтральном)

феличета написал(а):

здравствуйте. раз я смотрю тут есть мейл версии Эльзы и Анны, то придержите-ка мне фем!Ханса!

за вами до 14 числа)

0

56

а я все равно буду тебя бить. бытовое насилие детектед

Ах Эндрю... ты же принц, тебя не учили манерам, что женщин бить нельзя?)

за вами до 14 числа)

благодарствую, маэстро~♥

0

57

Antonio Salieri
спасибо за скорый ответ )
мюзикл я не смотрел, увы.
и мне немного непонятно про вот это разделение его души, сам-то он будет ощущать эмоции, совесть? или это будет только лишь задачей тех троих?)) и я понимаю, что они олицетворяют, значит... какая их роль, в общем-то?
я бы хотел, конечно, прийти к кому-то, поэтому, если вы не против, я бы вас еще порасспрашивал что к чему )

0

58

дракула написал(а):

Antonio Salieri
спасибо за скорый ответ )
мюзикл я не смотрел, увы.
и мне немного непонятно про вот это разделение его души, сам-то он будет ощущать эмоции, совесть? или это будет только лишь задачей тех троих?)) и я понимаю, что они олицетворяют, значит... какая их роль, в общем-то?
я бы хотел, конечно, прийти к кому-то, поэтому, если вы не против, я бы вас еще порасспрашивал что к чему )

А вы добавляйтесь ко мне в аську) 612240708 я все расскажу)

феличета написал(а):

благодарствую, маэстро~♥

Да не за что, мадмуазель)

0

59

феличета написал(а):

не бойся, я после каждого удара буду делать реверанс)

0

60

Prince Andrew
дорогой принц, не флудите.)

0

Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно