Здравствуй, дорогой гость. В этой теме ты можешь задать администрации совершенно любой вопрос, оставить отзыв о проекте или занять роль. Список придержанных персонажей указан ниже:
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | НУЖНЫ В ИГРУ: |
бессрочно | Мегатрон|Трансформеры |
SLASH-CROSS |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать на SLASH-CROSS! Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ♥ Правила ♥ Гостевая книга ♥ Роли ♥ F.A.Q ♥ Нужные персонажи ♥ Шаблон анкеты - Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира. ![]() ![]() ![]() ![]() We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения
Здравствуй, дорогой гость. В этой теме ты можешь задать администрации совершенно любой вопрос, оставить отзыв о проекте или занять роль. Список придержанных персонажей указан ниже:
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | НУЖНЫ В ИГРУ: |
бессрочно | Мегатрон|Трансформеры |
Antonio Salieri
Конечно) за вами до 13 числа) Баки будет рад Вам)
спасибо) а вы удалите профиль того игрока, чтоб я мог зарегистрироваться?
А не актуально, не заметил, что вы уже)
Steven Rogers
все делается сразу для вашего удобства)
Доброго времени суток!
Оповещаю администрацию проекта о том, что я пришёл по заявке с каталога к вам на пиар с ветерком.
По завершению пиара отчёт будет предоставлен в гостевую, ЛС и в свою собственную тему.
Cool breeze
Благодарю что откликнулись)
Бесплатный подарочный пиар в количестве 30 штук выполнен!
Спасибо за заявку. Успехов вашему проекту и процветания! (:
День добрый,заинтересовали несколько персонажей,затрудняюсь выбрать:Мастер,Дэдпул,Шерлок.Как там с нужностью?)
День добрый,заинтересовали несколько персонажей,затрудняюсь выбрать:Мастер,Дэдпул,Шерлок.Как там с нужностью?)
Здравствуйте) нужнее Дэдпул)
Придержите денька на три,считая с завтрашнего, а то у кого пятница,а у кого ненормированный рабочий день))
А в анкету нельзя взять просто любой пост с любой ролевой?)
За вами до 15 числа)
Steven Rogers
- к сожалению нет, пост должен быть от лица того персонажа, которым вы хотите играть.
Steven Rogers
если только от лица вашего героя. а так нет)
Мерсибо)Сбылась мечта идиота
Soundwave
Antonio Salieri
Я понял. Спасибо)
Здравствуйте, администрация :3 в таблице указано имя Питера Пена, хотелось бы узнать, какие у вас планы на этого перса?) концепция не до конца понятно, но я с удовольствием отыграл бы любимого сказочного персонажа.)
Пост добавлен в анкету
Здравствуйте, администрация :3 в таблице указано имя Питера Пена, хотелось бы узнать, какие у вас планы на этого перса?) концепция не до конца понятно, но я с удовольствием отыграл бы любимого сказочного персонажа.)
Добра) Прежде всего, вы как персонаж сериала Однажды в сказке и мы были бы рады видеть пейринг Крюк-Питер, о конкретных планах говорить пока рано, ибо представители Однажды у нас пока не появились. Но смею вас заверить, что для вас мы найдем игру так и так)
Antonio Salieri, спасибо, надеюсь, что в ближайшие дни к вам приду, придержите там его на всякий случай хд
Хорошо, Питер за вами до 14 числа.
Всем доброго времени суток!
Antonio Salieri
Да, мы знакомы))
Оповещаю о том, что пиар в 30 бесплатных штук начинается!
здравствуйте!
хотелось отыграть как-то за дракулу, а он у вас тут и в таблице прописан.
тогда возникает вопрос, если он нужен, то конкретно кому-то? и в каком виде?
я понимаю, что надо пройтись по темам и всё прочитать самому, но прошу меня понять и пойти навстречу, мне иногда проще спросить ))
в общем, дракула может и быть не из сериала или фильма, а из мифологии в целом?
здравствуйте. раз я смотрю тут есть мейл версии Эльзы и Анны, то придержите-ка мне фем!Ханса!
феличета
а я все равно буду тебя бить. бытовое насилие детектед
здравствуйте!
хотелось отыграть как-то за дракулу, а он у вас тут и в таблице прописан.
тогда возникает вопрос, если он нужен, то конкретно кому-то? и в каком виде?
я понимаю, что надо пройтись по темам и всё прочитать самому, но прошу меня понять и пойти навстречу, мне иногда проще спросить ))
в общем, дракула может и быть не из сериала или фильма, а из мифологии в целом?
Добра вам, мсье) Дракулу хотел бы видеть я и наша очаровательная богиня - Амора, хотели бы мы его с внешностью танцора Голана Йосефа, ибо он играл в мюзикле французском.) Плюс если вы придете мы можем предложить историю того, что душа графа была проклята и ему пришлось найти трех вампиров, которые бы олицетворяли его душу в целом виде (Душа, Эмоции и Совесть). У нас есть человек который готов в случае чего составить пейринг Графу) И он олицетворяет собой Душу графа. Так что, как видите, у нас есть планы на игру) Если для вас это будет сложно, то всегда можно сойтись на чем то простом и нейтральном)
здравствуйте. раз я смотрю тут есть мейл версии Эльзы и Анны, то придержите-ка мне фем!Ханса!
за вами до 14 числа)
а я все равно буду тебя бить. бытовое насилие детектед
Ах Эндрю... ты же принц, тебя не учили манерам, что женщин бить нельзя?)
за вами до 14 числа)
благодарствую, маэстро~♥
Antonio Salieri
спасибо за скорый ответ )
мюзикл я не смотрел, увы.
и мне немного непонятно про вот это разделение его души, сам-то он будет ощущать эмоции, совесть? или это будет только лишь задачей тех троих?)) и я понимаю, что они олицетворяют, значит... какая их роль, в общем-то?
я бы хотел, конечно, прийти к кому-то, поэтому, если вы не против, я бы вас еще порасспрашивал что к чему )
Antonio Salieri
спасибо за скорый ответ )
мюзикл я не смотрел, увы.
и мне немного непонятно про вот это разделение его души, сам-то он будет ощущать эмоции, совесть? или это будет только лишь задачей тех троих?)) и я понимаю, что они олицетворяют, значит... какая их роль, в общем-то?
я бы хотел, конечно, прийти к кому-то, поэтому, если вы не против, я бы вас еще порасспрашивал что к чему )
А вы добавляйтесь ко мне в аську) 612240708 я все расскажу)
благодарствую, маэстро~♥
Да не за что, мадмуазель)
не бойся, я после каждого удара буду делать реверанс)
Prince Andrew
дорогой принц, не флудите.)
Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения