Здравствуй, дорогой гость. В этой теме ты можешь задать администрации совершенно любой вопрос, оставить отзыв о проекте или занять роль. Список придержанных персонажей указан ниже:
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | НУЖНЫ В ИГРУ: |
бессрочно | Мегатрон|Трансформеры |
SLASH-CROSS |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать на SLASH-CROSS! Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ♥ Правила ♥ Гостевая книга ♥ Роли ♥ F.A.Q ♥ Нужные персонажи ♥ Шаблон анкеты - Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира. ![]() ![]() ![]() ![]() We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения
Здравствуй, дорогой гость. В этой теме ты можешь задать администрации совершенно любой вопрос, оставить отзыв о проекте или занять роль. Список придержанных персонажей указан ниже:
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | НУЖНЫ В ИГРУ: |
бессрочно | Мегатрон|Трансформеры |
Steven Rogers
Договорились) До 16 числа держим)
Продлите мне бронь, пожалуйста, немного не укладываюсь в сроки.
доброго утра) у меня очень кривые лапы, как оказалось..
можно попросить сменить пароль вот в этом профиле - ames Barnes
и к нику букву J впреди приписать?.. *рукалицо*
спасибо.. х)
Helga Westergard
ппродлеваю до 16 числа)
доброго утра) у меня очень кривые лапы, как оказалось..
можно попросить сменить пароль вот в этом профиле - ames Barnes
и к нику букву J впреди приписать?.. *рукалицо*
спасибо.. х)
одну минутку)
Antonio Salieri
а паролем поделитесь? :з а то мне так и не пришел :с
Antonio Salieri
а паролем поделитесь? :з а то мне так и не пришел :с
На gmail довольно частая ситуация. Ваш пароль будет 1111. Не забудьте сменить)
Ребяяятки, вы шикааарны!
Ну наконец-то открылась ролевая, где слэш и фемслэш приветствуются.
Увы, сама я не играю персонажами с такими пейринговыми линиями, но я всегда была за то, что бы слэшерам давали свободную жизнь. Буду надеяться, что все у вас получится и проживете вы очень долгое время.
Ребяяятки, вы шикааарны!
Ну наконец-то открылась ролевая, где слэш и фемслэш приветствуются.
Увы, сама я не играю персонажами с такими пейринговыми линиями, но я всегда была за то, что бы слэшерам давали свободную жизнь. Буду надеяться, что все у вас получится и проживете вы очень долгое время.
- очень приятно слышать подобные слова) на счет ориентации... мы совсем не ограничиваем игроков, т.е. вы вполне можете брать персонажа с гетеросексуальной ориентацией, так что в любом случае если надумаете - мы вас ждем)
Soundwave
Ой, спасибо огромное)) Но, что мне тут делать с моей ориентацией? х) Тут своя атмосфера, а я выбиваться буду ух0
Ой, спасибо огромное)) Но, что мне тут делать с моей ориентацией? х) Тут своя атмосфера, а я выбиваться буду ух0
- кто вам такое сказал? У нас тут уже есть гетеросексуальные пары. Бальтазар и Шира кто бы мог подумать, Бонни и... и... проклятье, забыл кто там, но он мужского пола : D Тони вон тоже тонко так намекнул, что его больше интересуют девушки нежели наш дивный Капитан Америка.
Soundwave
Ахаха, Боги, как мило)) Ну, Тони просто очаровашка, а Капитана жаль, он наверное надеялся х0 Да, хорошо у вас))
Ахаха, Боги, как мило)) Ну, Тони просто очаровашка, а Капитана жаль, он наверное надеялся х0 Да, хорошо у вас))
вы не поверите как расстроился Питер, узнав что Тони и Кэп уже не вместе
- в любом случае надумаете - приходите) мы вас ждем и заочно любим)
Soundwave
Ох, уговорили вы меня, так и быть, сдаюсь и прихожу к вам, но... для начала бы выбрать роль.. а это тяжко для меня. В любом случае, я буду по близости и постараюсь скоро вернуться уже с определенной ролью. Благодарю вас, чудо :*
Джека Харкнесса придержите пожалуйста
Простите не заметил что уже есть
В списке ролей его не было
Простите не заметил что уже есть
В списке ролей его не было
- это скорей наш промах, человек не отметился в списке ролей, вот и вышел такой казус.
Soundwave
Nyx - Greek mythology
Держи для меня Богиню Ночи.
Чего уж долго выбирать.
Nyx - Greek mythology
Держи для меня Богиню Ночи.
Чего уж долго выбирать.
- за вами до 16-го)
fame!Ханс
*рука-лицо* fem тогда уж что ли, а то "знаменитый Ганс" сбивает с толку
добрый вечер вам, господа
прекрасный проект..
посмотрел нужных, что-то мне пока особо никто не приглянулся хотя я думаю над Тором
в общем может кому-то нужен соигрок, но еще не написали заявку, буду рад выслушать предложения..)) ибо многие пейринги любимые, самому точно не выбрать
добрый вечер вам, господа
прекрасный проект..
посмотрел нужных, что-то мне пока особо никто не приглянулся
хотя я думаю над Тором
в общем может кому-то нужен соигрок, но еще не написали заявку, буду рад выслушать предложения..)) ибо многие пейринги любимые, самому точно не выбрать
А Шерлока ВВС не хотите?
Jormungand, есть конкретные идеи и предложения?
Jormungand, есть конкретные идеи и предложения?
хотел бы сыграть с самим Шерлоком. Так как внешности одинаковы, думаю это было бы интересно. А там где Шерлок там и Ватсон будет
unbreakablе
Можету вас тоже какие-то определенные желания и пристрастия есть?
И, назвав несколько своих любимых персонажей, мы бы всей толпучкой помогли вам))
Хотя я сама еще анкету только пишу х)
Отредактировано Nyx (2014-04-13 19:14:57)
продлите эльзу, эта сволочь заболела
Ох ты ж...
Приглянулись. Но столько свободных ролей, что глаза разбегаются. И Ватсон, и Бартон, и Беннер, и Моцарт-старший, и... да всех и не перечислишь.
Даже не знаю, кого и выбрать.
Бартон
Я определенно буду рада всем, но этому мужчине в особенности *-*
Ох ты ж...
Приглянулись. Но столько свободных ролей, что глаза разбегаются. И Ватсон, и Бартон, и Беннер, и Моцарт-старший, и... да всех и не перечислишь.
Даже не знаю, кого и выбрать.
Моцарт старшииииий! Берите дядю, он кавайный. а если бы вы еще и Фенрира взяли, вам бы цены не было хд
Моцарт-старший
Леопольда берите! Вольфганга надо воспитывать. Да и вообще вы нам нужны)
Добра, жалкие смертные, а можно поинтересоваться постом Элевена, чтобы представлять на что подписываться или не подписываться?)
Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения