Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH-CROSS

Объявление

Добро пожаловать на SLASH-CROSS!
Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRIENDZONE

ПравилаГостевая книгаРолиF.A.QНужные персонажиШаблон анкеты

- Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира.

Palantir photoshop: Renaissance

We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС ЗДЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 121 страница 150 из 309

1

Здравствуй, дорогой гость. В этой теме ты можешь задать администрации совершенно любой вопрос, оставить отзыв о проекте или занять роль. Список придержанных персонажей указан ниже:

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

НУЖНЫ В ИГРУ:

бессрочно
Sansa Stark | GoT
до 9-го мая
Олаф | Холодное сердце
до 10 мая
Джим Мориарти | Шерлок
Локи | Марвел

Мегатрон|Трансформеры
Скотт МакКол|Волчонок
Констанция Вебер|Моцарт рок-опера
Леопольд Моцарт|Моцарт рок-опера
Веном | Усовершенствованный человек-паук
Томас МакАллистер | Менталист
Алекс Бранднер | Комиссар Рекс
Олаф | Холодное сердце
Питч | Хранители снов
Визерис Таргариен | Игра престолов
Дэдпул | Усовершенствованный человек-паук

0

121

obey me; написал(а):

Добра, жалкие смертные, а можно поинтересоваться постом Элевена, чтобы представлять на что подписываться или не подписываться?)

Здравствуйте) вы можете зайти через пиар вход, пиарщикам доступен игровой раздел. От себя замечу что Доктор пишет прекрасно и канонично, так что приходите, мистер Саксон)

0

122

Всем доброго дня. Скажите, востребован ли будет персонаж Дженни из фэндома Doctor Who?)

0

123

Yohoho написал(а):

Всем доброго дня. Скажите, востребован ли будет персонаж Дженни из фэндома Doctor Who?)

Здравствуйте) Конечно, Доктор же должен знать, что его дочь жива и здорова)

0

124

0

125

Richard Cypher
заполните по шаблону, пожалуйста.

0

126

Ходил вокруг вас весь день, но так и не смог выбрать между Ватсоном и Бартоном. Печаль.

0

127

Лунатик
мы будем рады вам независимо от того, какую роль вы выберите, но судите сами:
каст Марвела у нас большой - проще найти игру,
а на Ватсона может прийти Шерлок  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

128

Согласен с Тони, нам нужны Шерлок и Ватсон)

0

129

Лунатик написал(а):

Лунатик

Бери любого, все равно мы будем рады и все равно тебя утащим в нашу обитель))

0

130

доброго времени.)
пробежалась по списку персонажей - узнала, что наталия романова свободна. нужна ли она марвеловцам в целом и зимнему солдату в частности?)

0

131

b.widow написал(а):

доброго времени.)
пробежалась по списку персонажей - узнала, что наталия романова свободна. нужна ли она марвеловцам в целом и зимнему солдату в частности?)

Здравствуйте. Да, Марвеловцам она нужна, а вот Баки увы не по женской части) Но если в качестве партнера для интересной игры то конечно же.

0

132

Antonio Salieri, очень жаль это слышать, на самом деле, но что ж поделать х)
спасибо за скорый ответ, я тут еще покручусь немного, может, сами марвеловцы подоспеют и пристроят меня куда-нибудь.)

0

133

b.widow написал(а):

сами марвеловцы подоспеют и пристроят меня куда-нибудь.)

- ЩИТ всегда будет вам рад) учитывая тот факт, что тут смешиваются разные вселенные, то лично я с вами точно пересекаться буду, как, впрочем, и вся команда (если вы знакомы с сериалом Ultimate Spiderman) правда команду я еще не искал, надо будет написать на них заявку хдд

0

134

Придержите интересуют заявку от мистера Тони Старка
Реализация Советника в таком контексте весьма меня заинтересовала
К сожалению, по шаблону не могу заполнить придержание по шаблону - сейчас с телефона.

Заранее благодарю

0

135

Traveler написал(а):

Придержите интересуют заявку от мистера Тони Старка
Реализация Советника в таком контексте весьма меня заинтересовала
К сожалению, по шаблону не могу заполнить придержание по шаблону - сейчас с телефона.
Заранее благодарю

- роль за вами до 18-го)

0

136

Здравствуйте, любезные, а придержите мне, пожалуйста, Чеширского Кота по заявке Ширы.)

0

137

Доброго времени суток. Зантересовала роль Дэвида Росси,если еще актуально, то готов опробоватьсвои силы)

0

138

Ребятушки, придержите Бартона, пожаааалуйста)

0

139

Держите Клинта, я определился)

0

140

ооо, опоздал О.о тогда держите Ватсона :D

0

141

Любопытствующий написал(а):

Доброго времени суток. Зантересовала роль Дэвида Росси,если еще актуально, то готов опробоватьсвои силы)

да-да-да...я буду Вам бесконечно рад!

0

142

Отлично!)В таком случае, что мне требуется знать перед заполнением анкеты?)

0

143

Отлично!)В таком случае, что мне требуется знать перед заполнением анкеты?)

Персонаж полностью ваш (я так понимаю, что с каноном знакомы?), а наши отношения обсудим и отыграем уже в сюжете *весь трепещит от восхищения*

0

144

В общих чертах знаком)Смотрел сериал пару лет назад, но освежить в памяти ключевые моменты не является проблемой.Прекрасно, тогда прошу придержать персонажа  до выходных.)

0

145

В общих чертах знаком)Смотрел сериал пару лет назад, но освежить в памяти ключевые моменты не является проблемой.Прекрасно, тогда прошу придержать персонажа  до выходных.)

Если возникнут вопросы, мое ЛС в вашем распоряжении.
зы. прошу прощения у администрации за флуд)

0

146

lol написал(а):

Здравствуйте, любезные, а придержите мне, пожалуйста, Чеширского Кота по заявке Ширы.)

Wolfgang Amadeus Mozart написал(а):

Ребятушки, придержите Бартона, пожаааалуйста)

Лунатик написал(а):

ооо, опоздал О.о тогда держите Ватсона

за вами до 18го)

0

147

Придержите, пожалуйста, Дерека Хейла.

0

148

calling написал(а):

Придержите, пожалуйста, Дерека Хейла.

- за вами до 19-го

0

149

Любезные придержите)
Дастан/Принц Персии

0

150

Можно взять двенадцатую версию Доктора? Но тут есть сложности.
Первый, это биография. Её просто нету.
Второе, характер, который ещё не показали. Могу я представить, какой у него он будет?

0

Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно