Здравствуй, дорогой гость. В этой теме ты можешь задать администрации совершенно любой вопрос, оставить отзыв о проекте или занять роль. Список придержанных персонажей указан ниже:
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | НУЖНЫ В ИГРУ: |
бессрочно | Мегатрон|Трансформеры |
SLASH-CROSS |
Добро пожаловать на SLASH-CROSS! Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"! | ♥ Правила ♥ Гостевая книга ♥ Роли ♥ F.A.Q ♥ Нужные персонажи ♥ Шаблон анкеты - Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира. We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения
Здравствуй, дорогой гость. В этой теме ты можешь задать администрации совершенно любой вопрос, оставить отзыв о проекте или занять роль. Список придержанных персонажей указан ниже:
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | НУЖНЫ В ИГРУ: |
бессрочно | Мегатрон|Трансформеры |
Можно взять двенадцатую версию Доктора? Но тут есть сложности.
Первый, это биография. Её просто нету.
Второе, характер, который ещё не показали. Могу я представить, какой у него он будет?
- извините, но нет. Такого персонажа мы не можем допустить в игру.
Soundwave
окей. А Железного Человека из мультсериала приключение в броне ?
окей. А Железного Человека из мультсериала приключение в броне ?
- железный человек у нас уже есть. Проблема в том, что Тони Старк он в любом случае Тони Старк, и я не думаю, что он будет рад еще одному носителю бронекостюма Советую выбрать вам свободную роль, чтобы не было аналогов среди уже одобренных АМС персонажей.
Здравствуйте снова.
Это, как можете заметить, ваш новоиспечённый Чешир. Мне не приходит пароль. Не могли бы вы мне с этим помочь, а то чёрт знает когда я ещё его дождусь?
Здравствуйте снова.
Это, как можете заметить, ваш новоиспечённый Чешир. Мне не приходит пароль. Не могли бы вы мне с этим помочь, а то чёрт знает когда я ещё его дождусь?
сменил на 1111
Soundwave, благодарю.
Soundwave
Инспектор Гаджет?
Придержите пожалуйста на максимальный
Brian Kinney [Queer as. Folk]
Благодарю
Доброй ночи.) Будьте добры:
Katherine Pierce - The Vampire Diaries | Кэтрин Пирс - Дневники вампира
Ещё у меня такой вопрос. В каноне Катерина недавно отбросила коньки и, по словам сценаристов сериала, отправилась в Ад. Куда бы она там не попала в итоге - в Ад, Чистилище или за Грань Арды, - меня интересует следующее: могу ли я вернуть её с использованием особенностей какого-нибудь другого фэндома мистической тематики?
Инспектор Гаджет?
- я посоветуюсь с другим администратором и мы вам ответим)
Придержите пожалуйста на максимальный
- ваш до 21-го.
Ещё у меня такой вопрос. В каноне Катерина недавно отбросила коньки и, по словам сценаристов сериала, отправилась в Ад. Куда бы она там не попала в итоге - в Ад, Чистилище или за Грань Арды, - меня интересует следующее: могу ли я вернуть её с использованием особенностей какого-нибудь другого фэндома мистической тематики?
- да, это более чем возможно, главное найти игроков из подходящего фэндому и с подходящими способностями)
А я же просил, уведут же красавца, сам потом обижаться будешь))))
Aaron Hotchner | Аарон Хотчнер придержите, завтра 100% будет анкета
А я же просил, уведут же красавца, сам потом обижаться будешь))))
Aaron Hotchner | Аарон Хотчнер придержите, завтра 100% будет анкета
Добра. За вами до 21.
Soundwave
Инспектор Гаджет?
Я не думаю, что инспектор Гаджет может найти себе соигрока. Так что рекоммендовал бы вам взть более известного канона. К тому же у нас очень много нужных.
Antonio Salieri
Из нужных мне приглянулся Веном, но я не знаю, смогу ли я его играть. Просто для меня это впервые.
Или Эрик Дрейвен из фильма "Ворон" с Бренданом Ли
Из нужных мне приглянулся Веном, но я не знаю, смогу ли я его играть. Просто для меня это впервые.
- Веном - специфический персонаж, играть за него достаточно тяжело. Если вы не уверены, что сможете потянуть его, то не думаю, что стоит так рисковать) к тому же у меня сложилось такое впечатление, что вам больше по душе герои, но никак не агрессивные злодеи)
Пробегал мимо... Амора, ты ли это? Твой проект?
не знаю, насколько именно это ее проект, но она тут есть
Заметил по дизайну) Симпатично так)
Хэй, Джим, нам тебя не хватает, давай к нам) И это проект Стайлза, увы)
А с Миррором что? Я присоединюсь позже, сейчас не в России просто)
А с Миррором что? Я присоединюсь позже, сейчас не в России просто)
А, окей) Миррор умер. Я, Амора и еще несколько очень знакомых тебе лиц (Хельга тому пример) пришли сюда) Если что могу тебе роль забить.
Печально) Вроде недавно открылся.
Да я пока не знаю какую роль возьму... Джима пока оставлю) Может, за Хана опять возьмусь... Или посмотрю акции)
Печально) Вроде недавно открылся.
Да я пока не знаю какую роль возьму... Джима пока оставлю) Может, за Хана опять возьмусь... Или посмотрю акции)
Возьми кого-нибудь из прошлого хд
Привет от Романофф~
Понятия не имею, кто эти мужики, которых ищут в игру, но хотелось бы уточнить один момент. Канонический перс должен быть обязательно киношным или сериальным или можно взять книжного?
Да, забыл)
Христос Воскрес!)
Понятия не имею, кто эти мужики, которых ищут в игру, но хотелось бы уточнить один момент. Канонический перс должен быть обязательно киношным или сериальным или можно взять книжного?
а вы в акции нужных посмотрите) Книжного конечно же можно взять)
Да, забыл)
Христос Воскрес!)
Воистину воскрес.)
Antonio Salieri
Да я и говорю, что понятия не имею, кто они. Не смотрю "бразильские") телесериалы. Как бы видом не видывал, слыхам не слыхивал, нюхом не нюхивал. За ответ - спасибо.
А целоваться, по традиции? (ох уж этот пасхальный флуд)))
Antonio Salieri
Да я и говорю, что понятия не имею, кто они. Не смотрю "бразильские") телесериалы. Как бы видом не видывал, слыхам не слыхивал, нюхом не нюхивал. За ответ - спасибо.
А целоваться, по традиции? (ох уж этот пасхальный флуд)))
Я бы с радостью да меня мсье Моцарт за поцелуи загрызет хд
А целоваться, по традиции?
А вот со мной по-традиции можно хдд
*любит влезать не в свое дело лол*
Helga Westergard
Дееевушка..., - раскорячил и растопырил губы) - Да я всеядный, как змей Горыныч). Могу даже с Чеширским котом, - торжественно облобызал, трижды, взасос.
Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения