Здравствуй, дорогой гость. В этой теме ты можешь задать администрации совершенно любой вопрос, оставить отзыв о проекте или занять роль. Список придержанных персонажей указан ниже:
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | НУЖНЫ В ИГРУ: |
бессрочно | Мегатрон|Трансформеры |
SLASH-CROSS |
Добро пожаловать на SLASH-CROSS! Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"! | ♥ Правила ♥ Гостевая книга ♥ Роли ♥ F.A.Q ♥ Нужные персонажи ♥ Шаблон анкеты - Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира. We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения
Здравствуй, дорогой гость. В этой теме ты можешь задать администрации совершенно любой вопрос, оставить отзыв о проекте или занять роль. Список придержанных персонажей указан ниже:
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | НУЖНЫ В ИГРУ: |
бессрочно | Мегатрон|Трансформеры |
А можно взять седьмого Дока из классики Доктора Кто?
Helga Westergard
Дееевушка..., - раскорячил и растопырил губы) - Да я всеядный, как змей Горыныч). Могу даже с Чеширским котом, - торжественно облобызал, трижды, взасос.
И все таки нет желания присоединиться? Роль подберем вам.)
Ролевой Каталог Услуг "CoffeeBreak" поздравляет всех вас со светлым праздником Пасхи!
Храни Вас Бог! Христос Воскресе!
или можно взять книжного?
Коли интересуетесь книжными персонажами, я могу предложить вам взять кого-нибудь из Алисы, если есть желание.)сам хотел заявки писать хд
Drevniy
merci)
Cheshire Cat
Да, что ж я безрукий, безногий и с солитерами в голове, вместо тараканов. Я уже большой мальчик и сам завязываю шнурки). На счет Алисы - пас. ГотиШные сказки вводят меня в состояние ступора. Мне бы по-проще, в стиле колобка, с ключевой цитатой "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел"). Эх, тараканы мои, тараканы! Не искушайте сказками, а то будет у вас зеленый, зубастый интеллигент, крокодил Гена и хрен найду я тогда, ушастого покемона)
Helga Westergard
Думаю) Если бы не ваш английский, пьянка и праздник, уже бы надумал)
Если вас интересуют книги, то я бы предложила вам Эраста Фандорина. Замечательный персонаж!
Cheshire Cat
Да, что ж я безрукий, безногий и с солитерами в голове, вместо тараканов. Я уже большой мальчик и сам завязываю шнурки). На счет Алисы - пас. ГотиШные сказки вводят меня в состояние ступора. Мне бы по-проще, в стиле колобка, с ключевой цитатой "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел"). Эх, тараканы мои, тараканы! Не искушайте сказками, а то будет у вас зеленый, зубастый интеллигент, крокодил Гена и хрен найду я тогда, ушастого покемона)
Helga Westergard
а Шекспира не хотите?) Страсть, драма, любовь) Будьте ПрЫнцом всея Вероны хд
Доброй ночи.
Держите Джинни Уизли и Hayley Williams в комплекте.
Shira
Какие трагедии? Только комедии.) И малолетние прЫнцы не мое амплуа) А во Петруччо из "Укрощение строптивой" - вполне.
Helga Westergard
Фандорин? Я представил, как я буду адаптировать его к миру *смеется*.
Gwen Cooper
- это внешность? х)
Уоп, только сейчас заметил, что Брайан Кинни до сегодняшнего числа придержан х) Переименуйте тогда, пожалуйста, на Justin Taylor (:
Soundwave написал(а):- это внешность? х)
Это роль по фэндому «Торчвуд» (:
Это роль по фэндому «Торчвуд» (:
благодарю х)
- сейчас переименую.
благодарю х)
всегда к вашим услугам х)
И тогда еще одна просьба, придержите, пожалуйста, по максимуму
Джастин Тейлор | Близкие друзья
Justin Taylor
- за вами до 24-го)
Shira
Какие трагедии? Только комедии.) И малолетние прЫнцы не мое амплуа) А во Петруччо из "Укрощение строптивой" - вполне.
Helga Westergard
Ну ну, принц всея Вероны мужчина тот еще!) Ему лет 40 хд Укрощение строптивого... не с Андирано Челентано случайно?) Фильм был такой
Так мы поможем с: И кстати, там есть просто великолепный персонаж - Иван Францевич, который Бриллинг. Весьма колоритен, хоть и засветился только на одну книгу.
Ой точно, надо будет заявку на него написать.
Helga Westergard
Я переспал с мыслью) Утренний отходняк и другие симптомы, подсказали нужный вариант.
Кай / Снежная королева. (Г.Х. Андерсен)
Правда мальчик будет изрядно повзрослевшим.
Доброго времени суток.
У меня тут появилась одна интересная идея, что могла бы сразу обеспечить мне игру - дай бог, чтобы все получилось - но для её реализации мне хотелось бы поговорить с вашим Чеширским котом. Собственно, я планирую взять Чешира из фандома [ALICE: MADNESS RETURNS] и мне бы хотелось, чтобы эти двое были знакомы друг с другом, потому как из этого тандема, как мне кажется, можно многое вытащить. Тем более, что и характеры, привычки и все остальное, у них безумно разные.
Вообще-то я еще и не против пейринга, если Чеша будет не против, но на этой основе там уже, если что, все додумаем и обрисуем до конца. В общем, пока что, я просто хочу сказать, что для того, чтобы окончательно придти, мне нужен кто-то, за кого я могу зацепиться на начальном этапе и в этом плане, да и зная свой характер, это может сейчас получиться лишь с таким же безумные созданием, как и я сам. Трупы, убийства, бары, никаких правил.
Я тут понял, что я идиот хд смените мне фамилию на Montague
Ребят, у вас флуд среди принятых анкет валяется X'D
Его приняли ♥
зато где еще вы увидите принятый флуд?)
Его приняли ♥
целиком и полностью!)
Доброго времени суток.
У меня тут появилась одна интересная идея, что могла бы сразу обеспечить мне игру - дай бог, чтобы все получилось - но для её реализации мне хотелось бы поговорить с вашим Чеширским котом. Собственно, я планирую взять Чешира из фандома [ALICE: MADNESS RETURNS] и мне бы хотелось, чтобы эти двое были знакомы друг с другом, потому как из этого тандема, как мне кажется, можно многое вытащить. Тем более, что и характеры, привычки и все остальное, у них безумно разные.
Вообще-то я еще и не против пейринга, если Чеша будет не против, но на этой основе там уже, если что, все додумаем и обрисуем до конца. В общем, пока что, я просто хочу сказать, что для того, чтобы окончательно придти, мне нужен кто-то, за кого я могу зацепиться на начальном этапе и в этом плане, да и зная свой характер, это может сейчас получиться лишь с таким же безумные созданием, как и я сам. Трупы, убийства, бары, никаких правил.
о, этого котика я знаю, воистину был бы рад его видеть у нас. А давайте вы к нам придете и мы все подробно обсудим?) Или постучитесь ко мне в аську 612240708 и мы с вами решим, как и что, а там и подтянется Чешир)
Я тут понял, что я идиот хд смените мне фамилию на Montague
сменили.
Придержите, пожалуйста, эту роль.
Одавинг | Скайрим
И да, еще, пожалуйста, придержите роль для друга:
Алдуин | Скайрим
- ох какие персонажи шикарные. За вами до 25-го.
Придержите
7th Doctor | Doctor Who
Не успеваем с анкетами, совсем не успеваем. Продлите, пожалуйста, до пятницы, если возможно х)
Брайан Кинни | Близкие друзья Джастин Тейлор | Близкие друзья
Justin Taylor
Держим до 25го)
Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения