Здравствуй, дорогой гость. В этой теме ты можешь задать администрации совершенно любой вопрос, оставить отзыв о проекте или занять роль. Список придержанных персонажей указан ниже:
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | НУЖНЫ В ИГРУ: |
бессрочно | Мегатрон|Трансформеры |
SLASH-CROSS |
Добро пожаловать на SLASH-CROSS! Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"! | ♥ Правила ♥ Гостевая книга ♥ Роли ♥ F.A.Q ♥ Нужные персонажи ♥ Шаблон анкеты - Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира. We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения
Здравствуй, дорогой гость. В этой теме ты можешь задать администрации совершенно любой вопрос, оставить отзыв о проекте или занять роль. Список придержанных персонажей указан ниже:
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | НУЖНЫ В ИГРУ: |
бессрочно | Мегатрон|Трансформеры |
Доброго всем)
Создайте новую тему для рекламы)
добра вам!
не пришёл пароль, смените, пожалуйста, на
добра вам!
не пришёл пароль, смените, пожалуйста, на
- суток. пароль поменял.
Soundwave, благодарю.
доброго вечера. скажите, можно ли у вас очеловечить персонажей, которые по канону являются животными? речь идет о псе тотошке из сказки "волшебник страны оз".
доброго вечера. скажите, можно ли у вас очеловечить персонажей, которые по канону являются животными? речь идет о псе тотошке из сказки "волшебник страны оз".
конечно можно) например наша Шира из Ледникового периода, была тигрицей а теперь человек)
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то избавиться от газет-напоминалки отметиться в определенных темах? я-то не игрок, а пиарщик)
Смените ник на Kikimora , будьте добры
сменили.
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то избавиться от газет-напоминалки отметиться в определенных темах? я-то не игрок, а пиарщик)
это касается только игроков)
Придержите, Natasha Romanoff | Marvel и Jefferson | OUaT
уважаемые, держите за мной
Harry Osborn | Marvel
уважаемые, держите за мной
Выделить код
Harry Osborn | Marvel
за вами до 1 мая)
- Гарри, мать твою! Гарри! хДД Кхм. Я рад. Да. Я скромно рад.
Доброго. Можно каким-то образом забрать анкету? *желательно выслать ее на мейл, указанный там* Копии не сохранилось
Доброго. Можно каким-то образом забрать анкету? *желательно выслать ее на мейл, указанный там* Копии не сохранилось
- а не легче зайти просто с того профиля, с которого анкета была отправлена? Или же профиль был удален?
- в любом случае, какая анкета вам нужна?
Зайдите с аккаунта пиарщика и забирайте анкету.
Администрация каталога "FRIENDZONE" с радостью объявляет о том, что голосование за ролевой форум апреля открыт. Оставить отзыв о своём любимом форуме вы можете в соответствующей теме
Ролевая апреля. Голосование
Желаем победы!
Abe Sapien | Hellboy
Abe Sapien | Hellboy
чудесный выбор персонажа! до 2 мая ваш.
Не знаю, уместен ли вопрос, но куда делся ваш мсье Стайлз? А то у меня было к нему деловое предложение, но я с ним долго раздумывал.
Не знаю, уместен ли вопрос, но куда делся ваш мсье Стайлз? А то у меня было к нему деловое предложение, но я с ним долго раздумывал.
Добра, мы сами не в курсе, куда он делся. Скорее всего занят учебой, ибо он окончательно пропал.
Откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы)
Добра, мы сами не в курсе, куда он делся. Скорее всего занят учебой, ибо он окончательно пропал.
Не очень весело. Ну да ладно, я к вам поглядываю, так что еще напишу, если что)
Откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы)
Минутку.
Не очень весело. Ну да ладно, я к вам поглядываю, так что еще напишу, если что)
Договорились)
Кто б думал, что для пиара открыты анкеты - обычно, везде закрыто) Спасибо -)
заглянул в пометку с "i need you" дедпул уже есть или найн?
заглянул в пометку с "i need you" дедпул уже есть или найн?
- нет, Дэдпула у нас нет) был, да всплыл, как говорится хд
-слышь, паучок, тогда я пришел
-харош выкабениваться романтик хренов
-заткнитесь оба! Извиняюсь, в общем пожалуй напишу на него
-харош выкабениваться романтик хренов
-заткнитесь оба! Извиняюсь, в общем пожалуй напишу на него
В таком случае держу за вами роль до 3-го числа.
- а чего это вы, товарищ, прямо с порога угрожаете? хДД Так, все, no flood
Амелию Понд придержите пожалуйста.)
Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения