Здравствуй, дорогой гость. В этой теме ты можешь задать администрации совершенно любой вопрос, оставить отзыв о проекте или занять роль. Список придержанных персонажей указан ниже:
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | НУЖНЫ В ИГРУ: |
бессрочно | Мегатрон|Трансформеры |
SLASH-CROSS |
Добро пожаловать на SLASH-CROSS! Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"! | ♥ Правила ♥ Гостевая книга ♥ Роли ♥ F.A.Q ♥ Нужные персонажи ♥ Шаблон анкеты - Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира. We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения
Здравствуй, дорогой гость. В этой теме ты можешь задать администрации совершенно любой вопрос, оставить отзыв о проекте или занять роль. Список придержанных персонажей указан ниже:
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | НУЖНЫ В ИГРУ: |
бессрочно | Мегатрон|Трансформеры |
Амелию Понд придержите пожалуйста.)
- ваша до 3-го.
Доброго времени суток) назрел такой вопрос: подруга хочет взять дракона из Скайрима, но он безымянный и о его биографии ничего не сказано - можно ли ей взять его и просто описать все самой? Заранее благодарю за ответ)
Odahviing
конечно можно)
Здравствуйте. Я к вам с таким вопросом.
Мне давно нравятся некоторые фандомы) но их мало кто знает.
в принципе идея заявиться на кроссовер пришла в голову давно, но мне хотелось бы, чтобы будущие соигроки хотя бы знали, что это за фандомы и что с ними можно сыграть.
Собственно, фандомы:
Tears to Tiara/Слезы тиары
Tales of the Abyss/Сказания бездны
The Chronicles of Narnia/Хроники Нарнии
Trinity blood/Кровь триединства
Eragon/Эрагон
Nabaru no Ou/Владыка скрытого мира
Avatar the last airbender/Аватар: легенда об Аанге
Принцесса Тютю
Ван Хельсинг
если кто-то из игроков возьмется сыграть что-то по ним - тут же к вам прибегу)
о, и еще: я не отыгрываю слеш)
если вас не смутит это обстоятельство, конечно
в принципе идея заявиться на кроссовер пришла в голову давно, но мне хотелось бы, чтобы будущие соигроки хотя бы знали, что это за фандомы и что с ними можно сыграть.
Собственно, фандомы:
Eragon/Эрагон
Принцесса Тютю
Ван Хельсингесли кто-то из игроков возьмется сыграть что-то по ним - тут же к вам прибегу)
Эрагон ** О боже, Сапфира или Торн - за них душу Люцику продам. Хроники - Аслан, сыгрались бы! И конечно, лино я не прочь пофлиртовать с одной из невест Дракулы хд
Собственно, фандомы:
Eragon/Эрагон
Принцесса Тютю
Ван Хельсингесли кто-то из игроков возьмется сыграть что-то по ним - тут же к вам прибегу)
- я всегда хотел взять персонажа из Эрагона, но не судьба вышла... хд впрочем, думаю соигрок найдется быстро) и тот факт, что вы не отыгрываете слэш никого не смущает) у нас уже присутствуют персонажи гетеросексуальной ориентации)
о, спасибо)
теперь буду думать, кем к вам заявиться) Эрагоном скучно, Гальб предсказуем именно тем, что слишком темный..
Брома, что ли? или Имиладрис? Арью?и устроить кроссовер то ли с ЗВ, то ли с Кровью триединства
о, спасибо)
теперь буду думать, кем к вам заявиться) Эрагоном скучно, Гальб предсказуем именно тем, что слишком темный..
Брома, что ли? или Имиладрис? Арью?
и устроить кроссовер то ли с ЗВ, то ли с Кровью триединства
И я голосую за драконов! Обожаю тетралогию Паолини.
увы, я просто не знаю, как играть драконов) лучше кого-то более приближенного к человеческому роду)
о, спасибо)
Брома, что ли? или Имиладрис? Арью?
и устроить кроссовер то ли с ЗВ, то ли с Кровью триединства
- я бы посоветовал, наверное, Арью. Больше простора и дракон под боком хд
увы, я просто не знаю, как играть драконов) лучше кого-то более приближенного к человеческому роду)
Дайте и я влезу. Муртага не хотите взять?) а мы с Джонатаном тоже за невест Дракулы, свои люди же
Ребята, а новый дизайн у Вас просто СУПЕР!!! очень нравится!
Дизайнеру - респект!
Drevniy
спасибо, огромное) я передам нашему дизайнеру)
Ребят, дорогие, придержите для друга Тириона из Игры Престолов)
Здравия.
Не так давно, здесь был зарегистрирован профиль под ником, под которым пишется данное сообщение, для пиара с каталога http:*//coffeebreak.rusff.me/
Я полагаю, ввиду долгого отсутствия, профиль был удален. Однако, задача не была выполнена до конца. Есть ли возможность возвратиться в строй с нового профиля?
Спасибо.
Здравствуйте. Да, можно.
Здравствуйте. Я от Саспена. Придержите на максимальные сроки роль Олафа из Холодного сердца.
Здравствуйте. Я от Саспена. Придержите на максимальные сроки роль Олафа из Холодного сердца.
- держим до 9-го.
Доброй ночи, дизайн чудесный) мои восхищение дизайнеру
Разрываюсь между заявкой Габриэля на Сэма и заявкой Реми на Логана
Хочется отыграть слэш, и, черт возьми, оба персонажа близки по духу. Как выбрать?)
Ink, mon cher, Гамбит, естественно, ратует за свою заявку х) И ко всему прочему, роль Винчестера уже успели занять)
Тогда держите Логана
Remy LeBeau, я весь твой хд
Держим роль для вас до 10, вдохновения)
Здравствуйте. Я от Саспена. Придержите на максимальные сроки роль Мориарти из Шерлока.
Здравствуйте. Я от Саспена. Придержите на максимальные сроки роль Мориарти из Шерлока.
За вами до 10-го)
добрый вечер. в объявлении увидел, что разыскивается Кастиэль, но на него нет заявки х) можно поинтересоваться, кому и для каких целей он нужен?)
доброго времени суток )
придержите, пожалуйста, Локи из Marvel на максимальный срок.
добрый вечер. в объявлении увидел, что разыскивается Кастиэль, но на него нет заявки х) можно поинтересоваться, кому и для каких целей он нужен?)
- Кастиэля забыли убрать из нужных в таблице, а так игрок уже есть только я не знаю, отмечался он в списке ролей или нет
придержите, пожалуйста, Локи из Marvel на максимальный срок.
- за вами до 10-го.
Всем доброго времени суток!
Ролевой Каталог "CoffeeBreak" поздравляет своих Партнеров с Великим Праздником - Днем Победы! Слава Миру!
Также, от всей души поздравляем Ваших пап, мам, дедушек, бабушек, прадедушек и прабабушек - спасибо им огромное за тот Мир Радости и Победы, в котором мы живем!
Поздравляем с днем Победы!
Воевали наши деды,
Чтобы всем нам в мире жить,
Крепко накрепко дружить.
Пусть не тронет вас ненастье,
В каждый дом — кусочек счастья.
Своих близких обнимите,
Подвиг ратный оцените. (с)
Форум ещё активен? игра идёт? Вы не затухаете?)
Вы здесь » SLASH-CROSS » Райская канцелярия » Вопросы и предложения