Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH-CROSS

Объявление

Добро пожаловать на SLASH-CROSS!
Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRIENDZONE

ПравилаГостевая книгаРолиF.A.QНужные персонажиШаблон анкеты

- Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира.

Palantir photoshop: Renaissance

We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС ЗДЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH-CROSS » Бюро находок » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 174

1

Как раз для случаев важных переговоров, когда непонятно и неизвестно, как персонажи относятся друг к другу. Здесь же ищут что-то определенное. Возможно, друга, может и врага, ну и, вероятно, свою половинку.

0

2

:flag:

0

3

поддерживаю предыдущего оратора х)

0

4

Baltazar
Isaac Lahey
Ну давайте, вещайте)

0

5

Stiles Stilinski
интересно, и какие же у нас с тобой отношения? х))

0

6

Isaac Lahey
Меня это интересует на протяжении всего сериала х) Дружеские всяко, хотя общаемся мы не так хорошо, как я и Скотт или ты и Скотт.)

0

7

Stiles Stilinski
Я совсем не прочь пообщаться с говорливым Стайлзом) :D  Мы могли как-то пересечься?)

0

8

Baltazar
Ну я мог попытаться призвать демона *смеется* И ошибся. Или я покажусь тебе стратегически значимым объектом, который нужно защищать, и ты спасешь меня от чего-то\кого-то. Или ты был на каком-то небесном задании, а я тебе помешал, вообще не зная, куда впутался.

0

9

Stiles Stilinski
*хлопает глазами, пытаясь успеть за ходом мыслей собеседника* да, точно говорливый)
Может последний вариант?) Допустим, мне надо было за кем-то проследить, а ты всё сорвал, спугнув этого кого-то)

0

10

Мррр)

0

11

Baltazar
Тогда за кем ты мог следить? Это нужно продумать)
Wolfgang Amadeus Mozart
Мм. Ну. Я пытался как-то раз играть ваши произведения в детстве, но у меня напрочь отсутствует слух, поэтому получилось ужасно. Вы, наверное, в гробу перевернулись.

0

12

Stiles Stilinski
Но я жив) а за неудачные попытки сыграть мои произведения придётся вас наказааааать, охохо :З Кхеем...

0

13

Stiles Stilinski
Допустим за каким-нибудь демоном, нашедшим небесную игрушку, но очень труднонаходимым) Я его нашёл(т.к. красть небесные игрушки - моё занятие :D ) и ждал удобного омента, чтобы схватить, в каком-нибудь тихом переулке, а тут ты мимошумнопроходил, он услышал и сбежал?)
Wolfgang Amadeus Mozart
Я хочу живого Моцарта себе как минимум в знакомые)

0

14

Baltazar
А максимум?) *хищно улыбается, осмотревшись, нет ли поблизости Сальери*

0

15

Wolfgang Amadeus Mozart
Тогда дашь мне малек подумать? Сейчас прям даже голова пуста)
Baltazar
А что... если демон вселился в меня? *пораскинул так*

0

16

Stiles Stilinski
Думайте на здоровье)

0

17

Wolfgang Amadeus Mozart
А маааааксимум...а максимум надо обсуждать, оставаясь наедине)*подмигнул, усмехнувшись*
Stiles Stilinski
Тогда какой демон и зачем ты ему?)

0

18

Baltazar
Чувак. Ну тут все ясен пень. Он простой демон, я простой человек. Ему нужно было вселиться же в кого-то. Сам он существовать без тела не может. А тут безобидный на вид пацан. Почему бы нет?

0

19

Baltazar
Ну что же, я жду Вас в своём ложе доме За чашечкой чая, всё подробно обсудим)

Отредактировано Wolfgang Amadeus Mozart (2014-04-08 20:45:08)

0

20

Stiles Stilinski
А ну да, логично) Но тогда зачем ты мне?) Таких демонов дофига ходит в мире, что мне от тебя понадобилось? Или у тебя и будет тот артефакт?
Wolfgang Amadeus Mozart
О, да я только "за") Вы только меня оповестите, когда одни будете)

0

21

Baltazar
Какой артефакт? %D

0

22

Stiles Stilinski
Ну эту, небесную игрушку, про которую я выше говорил)

0

23

Stiles Stilinski
так, предлагаю дружбу, а там по ходу разберемся, какого рода она будет? х))

И хотелось бы еще с кем-нибудь по-выяснять х)

0

24

http://forumupload.ru/uploads/000e/32/ad/3591-1.gif

0

25

Типо выясняю))

0

26

Baltazar написал(а):

Я хочу живого Моцарта себе как минимум

крылья оторву и поджарю.

Выясняю!

0

27

Amora
Не надо, они же ещё мне пригодятся :'(

0

28

Baltazar
никаких Моцартов, мой дорогой пернатый.

0

29

Amora
Хорошо, хорошо, никаких Моцартов, только ты)

0

30

Baltazar
так то лучше) и пусть этот нахальный маэстро держится поближе к Сальери, и не раскатывает губу на чужих ангелов)

0

Вы здесь » SLASH-CROSS » Бюро находок » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно