Patrick Jane
я сейчас стукнусь в лс.
диагноз шизофрения вас устроит?
а палочкой в глаз?))
SLASH-CROSS |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать на SLASH-CROSS! Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ♥ Правила ♥ Гостевая книга ♥ Роли ♥ F.A.Q ♥ Нужные персонажи ♥ Шаблон анкеты - Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира. ![]() ![]() ![]() ![]() We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SLASH-CROSS » Бюро находок » Выяснение отношений
Patrick Jane
я сейчас стукнусь в лс.
диагноз шизофрения вас устроит?
а палочкой в глаз?))
я сейчас стукнусь в лс.
окей)
а палочкой в глаз?))
ну это только, как первичный диагноз^^
Patrick Jane
ловите)
выясняю)
выясню
давай все тут выясним, поцик /гопотастайл/
Jormungand
с тобой вроде все ясно, так? ты меня хочешь поглядеть, как я творю дестрой в чисто деловом спектре.. или что-то еще?)
Prince Andrew
а вот с тобой нифига не ясно хд
James Barnes
эээ, действительно, проблематично. так, я же категорическое добро и справедливость. я о твоей судьбинушке могу знать? если так, то буду сочувствовать и жалеть, самоубийственно лезть к тебе в засаду с морализаторскими беседами о том, что такое хорошо, что такое плохо. обязательно серьезно возьмусь за твое благополучие, ты мой проект.
Prince Andrew
второй Стив? *ужаснулся* не жалеете вы меня нихрена. буду прятаться в башне Старка :с но да, я согласен, мне нравится. и да, можешь знать, чоб и нет.
James Barnes
а че поделать-то? я ж принцесса. хей, от меня фиг спрячешься в башнях, круто, готовься, я буду вашей свахой.
самоубийственно лезть к тебе в засаду с морализаторскими беседами о том, что такое хорошо, что такое плохо. обязательно серьезно возьмусь за твое благополучие, ты мой проект.
Что? Это не безопасно. Его может переклинить. Меня тоже.
Steven Rogers
безопасность? пффф, да мое второе имя риск. а первое - слабоумие.
есть желающие выяснить?)
Shira
кыса-кыса
Prince Andrew
кудряшка Сью :3
Жду всех: от врагов до любовников, да)
Ysabeau Dennis
Что у нас может быть?)
Jenny
ух не знаю) можем дружбу дружить, например))
Ysabeau Dennis
Дружба-любопытства и веселье. Отлично)
Jenny
божаю тебя, улыбчивая Дженни))*
Ysabeau Dennis
Мы весёлые. Мы улыбашки. Персонаж выходит больше похожим на Одиннадцатого. Уруру.
Мы весёлые. Мы улыбашки. Персонаж выходит больше похожим на Одиннадцатого. Уруру.
Охх, как же сильно мне понравилась Дженни, я так жалела, что её не включили в дальнейшие серии) Но да ладно, не буду тут флудить хд
Prince Andrew
кого-то вы мне, юноша, напоминаете -)
Но ваш объективизм, несомненно, подкупает.
Ysabeau Dennis
Мне тоже было грустно. Такой колоритный персонаж. Хоть свой спин-офф крути)
Всё. Умолкаем.
Steven Rogers
Капитааан!)
Steven Rogers
да, как-то я шутил подобным образом. мастер накатанных приколов к вашим услугам.
а почему на "вы"?
так, с вашей половиной все выяснили, давай выясним с вами
Prince Andrew
мне так удобней -)
Я оберегаю психику моей половины, так что с моей стороны настороженность
выясняю)
выясняю)
какие есть варианты?)
Oliver Queen
сладкий =***
Вы здесь » SLASH-CROSS » Бюро находок » Выяснение отношений