Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH-CROSS

Объявление

Добро пожаловать на SLASH-CROSS!
Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRIENDZONE

ПравилаГостевая книгаРолиF.A.QНужные персонажиШаблон анкеты

- Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира.

Palantir photoshop: Renaissance

We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС ЗДЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH-CROSS » Бюро находок » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Вы уже написали анкету, а играть все не с кем? Напишите сюда о своем поиске, и свободные игроки тут же откликнуться.

0

2

Ищу))

0

3

Jack Harkness я готов :3

0

4

11th Doctor
давай обсудим, лови л.с

0

5

:flag:

0

6

Ищу с кем поиграть)

0

7

хочу играть

0

8

В поисках моих любимых Докторов-отцов)
А также тех, кто рискнёт играть со мной)

0

9

любой фандом, жду, товарищи)) хотелось бы отыграть что-то крутое, задорное, но не грустное и не драматичное))

0

10

Ysabeau Dennis написал(а):

любой фандом, жду, товарищи)) хотелось бы отыграть что-то крутое, задорное, но не грустное и не драматичное))

Бо)))
хочу.. и стучусь

0

11

Jenny написал(а):

В поисках моих любимых Докторов-отцов)
А также тех, кто рискнёт играть со мной

а как насчет дяди Джека???
пока папки заняты?

0

12

Jack Harkness
моооожноо)

0

13

Jenny написал(а):

моооожноо)

как насчет , знакомства?? может в то время пока я путешествовал )) До моего бесмертия??
мы же могли пересечся?? время оно такое странное

0

14

Jack Harkness
Кхм. Не выйдет - я появилась уже после твоего бессмертия и первого прихода Мастера)
Так что...вот так вот)

0

15

Jenny написал(а):

Кхм. Не выйдет - я появилась уже после твоего бессмертия и первого прихода Мастера)
Так что...вот так вот)

Подпись автора

тогда)после
.. возьмешь меня на борт?

0

16

Jack Harkness
Можно. Кхм. Как вариант - Дженни приземляется рядом с Кардиффом, ибо случилась такая вещь, как отсутствие гардероба в её ТАРДИС. Нагло выращенной. Так вот, маскирую свой корабль под будку Дока. Харкнесс видит. Разгоняется. И тискает будку. И капсула времени, в которой уже засела Дженни, отправляет их в далёкое-далёкое будущее.

0

17

Jenny написал(а):

Можно. Кхм. Как вариант - Дженни приземляется рядом с Кардиффом, ибо случилась такая вещь, как отсутствие гардероба в её ТАРДИС. Нагло выращенной. Так вот, маскирую свой корабль под будку Дока. Харкнесс видит. Разгоняется. И тискает будку. И капсула времени, в которой уже засела Дженни, отправляет их в далёкое-далёкое будущее.

да )так всегда ДЖек тискает будку.. та в полном возбуждении уносит его))
так я снова еду снаружи?

Отредактировано Jack Harkness (2014-04-15 00:43:03)

0

18

Jack Harkness
Как и всегда. С тебя тема, а первый пост с меня!

0

19

Jenny написал(а):

Как и всегда. С тебя тема, а первый пост с меня!

сейчас сделаю
флеш?

0

20

Jack Harkness
Как угодно)

+1

21

Jenny
На тебе как на войне ( с)
Лови

0

22

Jack Harkness
Уиии, начинаю писать)

0

23

Jenny
давай, утром отвечу

0

24

Jack Harkness
невозможный мальчик, у тебя так на меня времени не останется хд

0

25

10th Doctor
http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

26

Джек обещал свой уход в лоу, так что я ищу ещё одного собутыльника одно приключение. Кто составит компанию молодому-горячему суккубу, т.е. мне? :з

0

27

Baltazar написал(а):

Ищу с кем поиграть)

Хочется предложить свою кандидатуру, если интересно)

0

28

Bonnie Bennett
Интересно, если поведаете, что может нас связывать, а то я не знаком с вашим фэндомом)

0

29

Baltazar написал(а):

Bonnie Bennett
Интересно, если поведаете, что может нас связывать, а то я не знаком с вашим фэндомом)

Хорошо,что я знакома с вашим)
Наши фендомы не сильно различны, разве что в нашем не такой большой объем разных существ. Только вампиры, ведьмы, оборотни и гибриды (смешение вампира и оборотня), а еще двойники))
Может вас подтолкнет на идею тот факт, что я ведьма, служащая опорой для сверхъестественного мира, простым языком, любое умершее существо обязано пройти через меня, чтобы попасть на ту сторону) при этом испытываю всю боль, которую это существо испытало при смерти. А так же нас может связывать ваша работа. Вы продаете интересные предметы, может, среди них будет тот, что заинтересует ведьму)

0

30

Bonnie Bennett
Да, всё не так уж отличается)
Думаю, что действительно можно взять версию с артефактом) А Вы обладаете каким-нибудь умением, которое может мне пригодиться в каком-нибудь деле там или ещё чем-то?)

0

Вы здесь » SLASH-CROSS » Бюро находок » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно