Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH-CROSS

Объявление

Добро пожаловать на SLASH-CROSS!
Кто мы такие? Ролевая игра, в которой в одной вселенной могут уживаться персонажи из любого фэндома, как популярного, так и известного лишь единицам. Рейтинг нашей игры 18+ и у нас приветствуется слэш и фемслэш! Это не обязывает вас обязательно отыгрывать однополые отношения, но имейте ввиду, что на нашем форуме это частое явление. В любом случае, наш дружный коллектив с радостью примет вас в свои ряды. Так что устраивайтесь поудобнее, и "добро пожаловать"!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP FRIENDZONE

ПравилаГостевая книгаРолиF.A.QНужные персонажиШаблон анкеты

- Мстители, - Орудия Смерти, - Дневники Вампира.

Palantir photoshop: Renaissance

We need: Мастер, Клара Освин Освальд, Мегатрон, Тор, Джим Мориарти, Дэдпул, Дин Винчестер, Констанция Вебер, Наннерль Моцарт, Леопольд Моцарт, Граф Розенберг, Скотт МакКол, Веном, Шерлок Холмс, Джон Ватсон, Визерис Таргариен, Кромешник, Олаф
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС ЗДЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH-CROSS » Бюро находок » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Jenny
дада, я помню, я еще не видел серии с тобой, но наверстаю послезавтра)
в принципе, 10 же не в курсе, что Дженни жива, так что можем сами придумать встречу)
11th Doctor
нам надо с тобой придумать другую регенерацию хд
Джек меня немного спасет, так что между "Концом Времени" и "Одиннадцатым часом" может еще черт знает сколько произойти.

Отредактировано 10th Doctor (2014-04-17 00:46:06)

0

32

10th Doctor
Давай придумывай, коварный) Ты же меня кинул хладным трупом на планете, а не я тебя)

0

33

Jenny
Обещаю, послезавтра. Но не пинай, я все помню сам.

0

34

10th Doctor
http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif
Ловлю на слове.

0

35

Ищу :З

0

36

ищу

0

37

Jenny
У шаттла есть.связь с городом на Мессалине
мне бы просто стимул туда вернуться

0

38

В поиске приключений на королевскую пятую точку

0

39

Clint Barton
может быть, сыграем? :з

0

40

Ysabeau Dennis
А со мной сыграть не желаете?) давно хочу сыграть с Бо, да все не судьба

Отредактировано Dastan (2014-04-18 12:07:43)

0

41

Dastan
давайте, я только за =)

0

42

Ysabeau Dennis
Отлично) Однажды к вам за помощью обращаться один старичок и рассказывает душещипательную историю о фамильном проклятье. Единственный способ избавиться от него - найти древний персидский кинжал, находящийся сейчас где-то в городе в лапах темных фейри. Старичок - замаскированный темный колдунишка, который хочет спихнуть на вас грязную работу. По ходу дела вас найду я и попытаюсь вам рассказать правду, вы можете вначале не поверите и даже мнакостылять немного)

Отредактировано Dastan (2014-04-18 12:37:56)

+1

43

Dastan
История в стиле моего фандома, это очень круто! Я согласная)) Тогда, с вас тема для эпизода, а с меня первый пост) идёт?

0

44

Ysabeau Dennis
По рукам,  сыграем в настоящем?

0

45

Dastan
да, давайте) только у меня в настоящем уже есть отыгрыш в феврале 2014, поэтому надо либо пораньше сделать, либо попозже.

0

46

10th Doctor
Ага. Есть. И вполне себе спокойным поводом будет нашествие далеков, положивших глаз на Мессалинию, где находится редкий материал, что позволил бы усилить скафандры.

0

47

Jenny
промежуточная попытка восстановиться между геноцидом Хэнди и "новой линейкой цветов для люмии" в Лондоне при Черчилле?

Отредактировано 10th Doctor (2014-04-18 16:41:20)

0

48

Ysabeau Dennis написал(а):

может быть, сыграем? :з

Я не против)
Есть идеи?)

0

49

Clint Barton
как насчёт какой-нибудь заварушки в виде кровавого побоища, где во всей красе может проявиться и ваш персонаж и мой? Хочется какой-нибудь движухи)

0

50

Жду Чешира в отыгрыш
а так готова с кем нибудь сыграть)

0

51

10th Doctor
Распиши подробней для недалёких)

0

52

Jenny
для нас с Джеком настоящее время - это последняя серия 4 сезона - геноцид далеков, там причем то метакризисный клон Дока, ну не видел еще, обрывками сужу
а в 5 сезоне, в первых сериях 11тый везет Эми в Лондон 40-вых годов, там происходит возрождение далеков
значит, нам надо предотвратить какую-нибудь их промежуточную попытку возродиться
а "линейка цветов для люмии" это профессиональная ассоциация хд

0

53

10th Doctor
Неплохая идея. Так и поступим. Надо лишь продумать общий сюжет.
Скажем, последний ныне живущий далек взламывает и парализует Торчвуд. Харкнесс посылает сигнал тревоги. Десятый приземляется в Кардиффе, но вызванный им всплеск активности привлекает будку Дженни, которая автоматом приземляется рядом с Докторской. Два всплеска энергии активируют рифт до высоких степеней, и через полчаса разлом расшириться до таких высот, что из него смогут вылезти далеки периода до Войны Времени.

0

54

Jenny
всегда хотел у тебя спросить - откуда у Дженни ТАРДИС? Они же все на Галлифрее. Нет, у меня конечно есть пара обоснуев, но хотелось бы услышать твой

Торчвуд мертв, в живых остался один только Харкнесс и тот путешествует со мной после того, что будет в нашем первом эпизоде, так что тут на корню не пойдет
другое дело, если Десятый уже после встречи с 11 знает про параллельную вселенную, в которой заперт Галлифрей, и что-то провоцирует разрыв рифта

до таких высот, что из него смогут вылезти далеки периода до Войны Времени.

как ты выразилась

0

55

10th Doctor
Jenny
Что вы там  намудрили?

0

56

Jack Harkness написал(а):

Что вы там  намудрили?

да, вот правильно, иди сюда "правая рука - идейный вдохновитель"  хд
что может превратить рифт в подобие той трещины, что была в комнате Эми Понд?

0

57

10th Doctor

всегда хотел у тебя спросить - откуда у Дженни ТАРДИС? Они же все на Галлифрее. Нет, у меня конечно есть пара обоснуев, но хотелось бы услышать твой

А об этом мы узнаем во втором сезоне нашего сериала Слэш-Кросс-ХУ :D

10th Doctor
Провоцировать не зачем. В плане, никто не хочет возвращения Тайм Лордов. Другое дело, если бы кто-то провоцировал рифт, дабы создать парадокс и вернуть Галлифрей.

0

58

10th Doctor
Что могло? Дай ка подумать.
Одиннадцатый стал дедушкой?)

Jack Harkness
Пост мне пиши)

0

59

Jenny написал(а):

Одиннадцатый стал дедушкой?)

таймлорды не размножаются *заявил категоричным тоном 12того*
а вот присутствие 11того на регенерации 10, раз мы теперь можем ее переписать... но это уже постфакт
однако ТАРДИС точно так же как и в случае с тобой могла нас просто принести на место раньше и стать причиной того, из-за чего и явилась туда...
у нас канон такой странный предмет - он вроде и есть, но всяк им может крутить как хочет))

Отредактировано 10th Doctor (2014-04-20 00:08:49)

0

60

10th Doctor
Или отголосок взрыва Тардис 11-ого прорвался в поток времени 10-ого, создав микро-трещину в ткани пространства-времени, которая была усилена последним из далеков, дабы стимулировать рифт на бесконтрольный разнос всего и вся, чтобы тот в своих муках уничтожил Галлифрей.

0

Вы здесь » SLASH-CROSS » Бюро находок » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно